Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с пуховым только у подъезда 5 минут потоптались ,попу в горсть и домой.. А голышка у меня в лоток,как кошка приученаЖуть какая. Вчера ездил собаку утеплять. В минус 47 точно забрал бы домой, а тут пока сидит![]()

Вот Владимир правильно мыслишь - "для нас сейчас главное- ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ а у нас тут ТРЭШ сплошной и потери как при штурме Берлина. Потому просим усилить нашу команду модератором, которая очень нам помогла @ЯНаталИЯ хотя бы нафлудить. Мы так хоть что нибудь выиграем и в силы свои поверим.Лен, привет, я хоть и заходил вчера, и чувствовал не ладное, но переписку в стодневках я не читаю и удивляюсь как это можете делать вы? Это сплошной поток нужной и не нужной информации ради количества сообщений. Это помогает понять друг друга? Отследить предсрывное состояние? Обсудить важную для вас тему? Мне нет. Тем более последнее дело для бросающих курить это выяснять отношение. Есть "Фишка" для срывников, это представить что срыв был во сне, т.е. отнестись так как будто это был страшный сон, но вы проснулись, вздохнули, сильно обрадовались что это был только сон, и не курите дальше. В вашем случае дальше помогаете друг другу расстаться с зависимостью от никотина. Еще раз напоминаю о парниковом эффекте. Мы с толкнулись с задачей, с которой мы в одиночку не могли справиться много лет. Поэтому главное для вас сейчас это ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!
Да я же знаю, что мы лучшая команда, просто (как сейчас модно говорить) У МЕНЯ НЕТ ПОНИМАНИЯ КАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ НАМ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ????
да и у нас -30(((((сочувствую вам, вы там держитесь ребятки! вроде как потепление скоро)Привет. Да. начала работать. Мост в этом году поставили прямо перед новым годом. Так что теперь мы с мостом вместо паромаПавлово вымерзло: 3-ий день минус 30
Ты на них занозилась? Кстати, есть еще Анонимные Курильщики, они работают по программе:Сколько раз мне кричали: "Ивушка! Что ты розовые сопли мажешь?"
Ты на них занозилась?
Володя, ты со своим "шагами" ничего не понял! (думаю - именно потому, что, как ты хвалился, - не читаешь переписку). И "шаги" твои я видалаМожет тебе стоит поработать над своими обидами?

Вот видишь, а говоришь не заносилась. Кстати, а кто тебя обидел?Володя, ты со своим "шагами" ничего не понял! (думаю - именно потому, что, как ты хвалился, - не читаешь переписку). И "шаги" твои я видалав гробув телевизоре!
Я бросила курить без твоих бессмысленных глубококопаний! Обижаюсь, но кратковременно.....эти люди - мои друзья. Стодневки имеют плюсы и, конечно, минусы. Всё нормально, полезно и клёво!![]()
Классные вы, если так! Мы с вами! Держитесь!СпасибоМы привыкли уже. Приспособились. Нижегородцы-вообще самый приспосабливаемый народ. Их разруби пополам-они в кусты уползут и срастутся.
Посмотреть вложение 306957
Володя (я это с оччччень приветливой улыбкой):Вот видишь, а говоришь не заносилась. Кстати, а кто тебя обидел?

Да и купаться пойдем на крещение?!СпасибоМы привыкли уже. Приспособились. Нижегородцы-вообще самый приспосабливаемый народ. Их разруби пополам-они в кусты уползут и срастутся.
Посмотреть вложение 306957
Скорее всего да, в этом году соберусь. Жирком оброс-теперь не страшноДа и купаться пойдем на крещение?!
 Прорубь у нас знатная на Крещение!Вот и я хочу. Только бы жену уговорить поехать. Скажет не хочу, мне надо маникюр делать, и ребенку спать надо. А без машины там наверное жестко.Скорее всего да, в этом году соберусь. Жирком оброс-теперь не страшноПрорубь у нас знатная на Крещение!