13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да штурм вчера был ого-го, но мы идюм вперёд несмотря ни на что, какое настроение может быть на работе

119679_900.jpg

Привет. Да. начала работать. Мост в этом году поставили прямо перед новым годом. Так что теперь мы с мостом вместо парома:) Павлово вымерзло: 3-ий день минус 30

Лен, привет, я хоть и заходил вчера, и чувствовал не ладное, но переписку в стодневках я не читаю и удивляюсь как это можете делать вы? Это сплошной поток нужной и не нужной информации ради количества сообщений. Это помогает понять друг друга? Отследить предсрывное состояние? Обсудить важную для вас тему? Мне нет. Тем более последнее дело для бросающих курить это выяснять отношение. Есть "Фишка" для срывников, это представить что срыв был во сне, т.е. отнестись так как будто это был страшный сон, но вы проснулись, вздохнули, сильно обрадовались что это был только сон, и не курите дальше. В вашем случае дальше помогаете друг другу расстаться с зависимостью от никотина. Еще раз напоминаю о парниковом эффекте. Мы с толкнулись с задачей, с которой мы в одиночку не могли справиться много лет. Поэтому главное для вас сейчас это ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!
@Владимир Файб и как всегда, ты прав,мудрый ты наш наставник)Но если мы собрались в команду, нужно и помогать друг другу, знать чем люди живут, о чем думают.Я себе представляла все именно так.. Да был момент,когда я тоже думала ,что я здесь лишняя и просто не заходила сюда, решила буду просто отмечаться,но выйти из команды подвести ее не смогла.Наверное я просто слишком серьезно восприняла игру.Да и не мне судить других людей.. Бог с ним . Проехали эту ситуацию, идем дальше..

Это все условно. Мне казалось в детстве что город наш-вообще и объехать невозможно, настолько огромный. Ан нет, показалось...:)

Я тоже подумала....решила, что не смогу без вас, без тебя. Всё суета. Всё проходит. Добро уже заложенное не уйдет. А дружба не может быть гладенькой, без шершавинки. Как еще узнать друг друга, как не в пересрачках))) И что бы ты не думала, я люблю тебя!!!!! Ты классная и я никогда иначе не думала и не подумаю! И прости меня, ведь ты считаешь, что я не права....
703593_kartinki-prosti-menya-za-vse.jpg
Жанна,увы да.так считаю.Не ожидала.Но все мы разные,понимаю.Насчет вчерашнего...моё мнение не изменилось.Я в жизни таких людей (вчерашняя ситуевина) быстро теряю.А дальше...время покажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: