13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не хотела говорить, но немного скажу. Не о тебе сказано, ты вообще золото:kiss: Но команда, должна быть командой, а не... -1, отряд не заметил потери бойца. Стодневки насколько я понимаю, создаются для поддержки друг друга, я понимаю, многие особенно на ранних сроках на нервяках и так далее, но все же.. это ведь не чат, куда все пришли просто поболтать. Разве не так?
Ответ принят. Это - мнение. Молодец, что озвучила!:thumbsup:

А где это Lusienna подевалась? Не вижу ее давно здесь
Это - тайна, покрытая мраком! Знаем только со слов зам.кэпа Феди, что "она жива". А что это значит - до сих пор в недоумении....Спросили - сказал: "скоро будет, обязательно"....
Ты чё нить поняла?

Это - тайна, покрытая мраком! Знаем только со слов зам.кэпа Феди, что "она жива". А что это значит - до сих пор в недоумении....Спросили - сказал: "скоро будет, обязательно"....
Ты чё нить поняла?
Нет:(

Что-то с моим щеном непонятное творится:( Отдавала его знакомым, когда уезжала. Они мне и фотки и видео посылали, вроде все нормально, а домой вернулась совсем другая девчушка.. До этого была озорным, беззаботным и шкодливым ребенком, а сейчас ее совсем не узнаю:( Как повзрослела, стала спокойная, не прыгает как лошадь по квартире, похудела.. говорят совсем плохо ела, хотя питание я ей давала свое, что ест постоянно. Не такая уже ласковая милая девочка....:( Обиделась на меня, что ли?:unsure:

Привет, Бастион)) Забежала вас поздравить) :witch:
image_3379.gif

. Не такая уже ласковая милая девочка....:( Обиделась на меня, что ли?:unsure:
Она тосковала! А тоска знаешь что делает с живыми существами....Эх!
Ты разве не слышала правдивые истории о том, как собаки ходили на место, где разлучились с хозяином и ждали....месяцами и годами. У тебя замечательная и верная собака значит....
(Конечно, не стоит исключать и тот вариант, что это симптомы болезни какой то....)
Ну, даст Бог, все будет хорошо!

Она тосковала! А тоска знаешь что делает с живыми существами....Эх!
Ты разве не слышала правдивые истории о том, как собаки ходили на место, где разлучились с хозяином и ждали....месяцами и годами. У тебя замечательная и верная собака значит....
(Конечно, не стоит исключать и тот вариант, что это симптомы болезни какой то....)
Ну, даст Бог, все будет хорошо!
Вчера ее забрала, надеюсь успокоится и придет в себя. Я уже соскучилась по ней, шкодливой:)))

Вчера ее забрала, надеюсь успокоится и придет в себя. Я уже соскучилась по ней, шкодливой:)))
И я так думаю. Она еще маленькая, и без тебя не оставалась....или не помнит, по возрасту своему.
Скоро опять шкодить начнет и шалить.:thumbsup:

Во всех командах - и у Эдельвейсов, и у Мандаринов - по два-три чел. флудят. Или время еще раннее, или пятница-вечер пьяница, да еще и праздник какой никакой. По пятницам всегда все по гостям шастают, или гостей принимают.:D

Во всех командах - и у Эдельвейсов, и у Мандаринов - по два-три чел. флудят. Или время еще раннее, или пятница-вечер пьяница, да еще и праздник какой никакой. По пятницам всегда все по гостям шастают, или гостей принимают.:D
Праздник:) А я так напраздновалась за эту неделю, что мне на год вперед хватит:D
Хорошо хоть, вся семья некурящие от мала до велика:D, так что о покурить и мысли не было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: