13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо дорогая. Мне приятно за добрые слова и внимание. 60 дней как будто бы и не было, быстро пролетели. Не курю и не хочу. И всем того же желаю.

Сулпан, молодец! Доставай дневник! До Эвереста осталось всего 10 месяцев!

day06001.jpg
Привет Володя, ты всегда всё замечаешь. Вот откуда ты узнал,что я сейчас в Бастионе? Вот всевидящее око форума.
512x512bb.jpg

Спасибо дорогая. Мне приятно за добрые слова и внимание. 60 дней как будто бы и не было, быстро пролетели. Не курю и не хочу. И всем того же желаю.
4.webp

И я - с цветами! Для тебя!

troyanda.webp

Ребята, я уж думала, что у нас в КЗ забыт и старый НГ и "колядки" (что их только в России помнят...) Ан нет.....вчера мы "колядовали" - и сегодня я лежу......преимущественно.
Ох!.....

Ребята, я уж думала, что у нас в КЗ забыт и старый НГ и "колядки" (что их только в России помнят...) Ан нет.....вчера мы "колядовали" - и сегодня я лежу......преимущественно.
Ох!.....
Праздник шумно отмечаем, салюты аж громкие в городе на площади.

Привет Мишаня! Где твой концерт можно посмотреть, у тебя группа Руна ?
Привет! Да, я в Руне играю. Есть запись трансляции на 5 часов с отвратительным звуком, но очень хорошей картинкой. Есть видео с моей камеры, которое я не смотрел ещё (только что проснулся), и я сильно уповаю на то, что там хороший звук.
Я завтра подшаманю, сведу всё воедино, и выложу на Ютуб.
Разумеется, поделюсь ссылочкой!

Привет! Да, я в Руне играю. Есть запись трансляции на 5 часов с отвратительным звуком, но очень хорошей картинкой. Есть видео с моей камеры, которое я не смотрел ещё (только что проснулся), и я сильно уповаю на то, что там хороший звук.
Я завтра подшаманю, сведу всё воедино, и выложу на Ютуб.
Разумеется, поделюсь ссылочкой!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!

И еще, если вы друг на друга "подпишетесь", то это вам поможет видеть (наглядно), когда ваши друзья появляются на форуме:

1_1E2A77BC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: