13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче тоже геморрой еще тот. И воды пресной я не думаю что в Израиле много. Если у нас проблема заморозки то у Вас жара. И так понимаю в марте вы уже купаетесь?!
Краткий ликбез о воде в Израиле. Самый большой резервуар это, конечно, озеро Кинерет. Во время сезона дождей собирают воду в резервуары поменьше наземные и подземные. Опреснение. На юге и в Эйлате в частности вода из крана опресненная. Для полива в сельском хозяйстве используют очищенную слегка воду из канализации. По всей стране есть сеть трубопроводов странного сиреневого цвета- это полив. В районе мертвого моря поливают водой из скважин. Она слегка сoленая. Для питья не пригодна. А для полива вполне при соблюдении определенных условий. Шикарные красивые перцы красные желтые и оранжевые, которые продаются в России под видом голландских на самом деле выращены на полях в окрестностях мертвого моря.
А насчет купаться в марте, ну туристы могут и купаться, а я не рискну:))

Ребята, ну давайте попробуем все таки Настины рекомендации сегодня. Суббота - день фото....правда - рекомендовано, чтоб "никаких инетов".....но мы хоть с инетом давайте постить фотки, обсуждать, рассказывать истории. Кто начнет?
Я тут уже 2 часа фотки ставлю и говорю:rofl:

Краткий ликбез о воде в Израиле. Самый большой резервуар это, конечно, озеро Кинерет. Во время сезона дождей собирают воду в резервуары поменьше наземные и подземные. Опреснение. На юге и в Эйлате в частности вода из крана опресненная. Для полива в сельском хозяйстве используют очищенную слегка воду из канализации. По всей стране есть сеть трубопроводов странного сиреневого цвета- это полив. В районе мертвого моря поливают водой из скважин. Она слегка сoленая. Для питья не пригодна. А для полива вполне при соблюдении определенных условий. Шикарные красивые перцы красные желтые и оранжевые, которые продаются в России под видом голландских на самом деле выращены на полях в окрестностях мертвого моря.
И ещё редиска,морковь,редька.

Я тут уже 2 часа фотки ставлю и говорю:rofl:
Да-да, я вот гладя на тебя и вспомнила опять про эти рекомендации Настины. Ну, чтоб к тебе присоедились мы все....Надо же не вешать носы, а флудить как то....не разбредаться же - на смех людям!

Привет Паша, такие вкусности принёс нам. Ты ведь крестил сына. Пусть растёт здоровым, счастливым.
Присоединяюсь! Желаем и сыночку и счастливому отцу - расти и цвести!

@Самарянка , Надя,немного не поняла про истории. Это что за истории мы должны писать, из жизни или же из инета?
Ну дык - чего в голову взбредет - все подходит! Вон, Алина интересную историю рассказала....
Теперь давай ты....А я, Сулпан - хоть "люлей" мне навешайте - после вчерашних колядок....не совсем в форме...Я знаю, что ты не поверишь про меня такое...а вот надо же :p
Да и я щас расскажу - хоть и про колядки....фу!:vomit:

Ну дык - чего в голову взбредет - все подходит! Вон, Алина интересную историю рассказала....
Теперь давай ты....А я, Сулпан - хоть "люлей" мне навешайте - после вчерашних колядок....не совсем в форме...Я знаю, что ты не поверишь про меня такое...а вот надо же :p
Да и я щас расскажу - хоть и про колядки....фу!:vomit:
Что пили?

Хайфа является одним из крупнейших городов Израиля и известным на весь мир туристическим центром.

Благодаря прекрасным пляжам, богатому выбору культурных и экскурсионных программ, красивым рынкам и современным торговым центрам город неизменно притягивает к себе путешественников со всего мира.

Кроме того, Хайфа считается северными воротами страны и славится своим живописным побережьем, красивыми зелеными садами и золотистыми пляжами.

@@Alina@ - это про твой город? Покидай картинки про него - интересно нам, в "морозах сидящим"....

Я путешественник? Нет я улитка, сижу целыми днями за гаджетами и компом
После тебя - выступит путешественник наш - и будет апломб! А чего? Вспомни ваш круглосуточный "Бастионский прорыв" - как вы выкладывали тогда? Ну, а щас - можно со смыслом, без того напряга....
А то вас в госпиталь придется.....госпитализировать.....(шутка)

После тебя - выступит путешественник наш - и будет апломб! А чего? Вспомни ваш круглосуточный "Бастионский прорыв" - как вы выкладывали тогда? Ну, а щас - можно со смыслом, без того напряга....
А то вас в госпиталь придется.....госпитализировать.....(шутка)
Обычно истории так сразу с ходу не пишу,по настроению. В дневнике писала, когда зависала на форуме.

Хайфа является одним из крупнейших городов Израиля и известным на весь мир туристическим центром.

Благодаря прекрасным пляжам, богатому выбору культурных и экскурсионных программ, красивым рынкам и современным торговым центрам город неизменно притягивает к себе путешественников со всего мира.

Кроме того, Хайфа считается северными воротами страны и славится своим живописным побережьем, красивыми зелеными садами и золотистыми пляжами.

@@Alina@ - это про твой город? Покидай картинки про него - интересно нам, в "морозах сидящим"....
Мой:)
Бахайский храм
shrine-of-the-bab_0.webp
Вера Бахаи - самая молодая из мировых религий.

Цель веры Бахаи - это объединение всего человечества. Бахаулла, который как мы верим и есть Обетованный всех времен и народов, принес Учение призванное "объединить разобщенные народы земли". В своих Писаниях Он говорит:

"Наивысшим лекарством и наимощнейшим средством исцеления всего мира Господь избрал союз всех его народов в одной всеобщей Вере в едином Деле".

Сейчас я общаюсь с девушкой вконтакте,с ней мы познакомились на форуме в первые дни. И она пишет,что я её не знаю. Конечно,в сети мы такие какими хотим быть. Я на той недели,когда от усталости пыталась успокоить девочек в личке и там 2 крепких слова написала, было стыдно. Потому что от мата я избавлялась больше 2х лет. И я рада что смогла искоренить мат из своей жизни. Хоть иногда и вырываются словечки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: