13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уффф, сдала дочу в замуж, можно передохнуть, пока младшая не засобиралась)) Как настрой? Возьмем на следующей неделе кляксу-то? Или не нужна она нам?
Да, думаю.....пригодилась бы!:playfull::playfull::playfull:

Уффф, сдала дочу в замуж, можно передохнуть, пока младшая не засобиралась)) Как настрой? Возьмем на следующей неделе кляксу-то? Или не нужна она нам?
Молодец!Хорошо, наверное, погуляли? А насчёт кляксы заморачиваться не будем,наверное. Как получится:D

Не нужна. Мне точно. Давайте просто и дружественно общаться.

Когда придет @Митном - скажите, что я умерла от горя, голода и жажды! :giggle:
(а сама пойду полежу....мне опять хреново....упсарин приму, наверно.....:vomit:))

Не нужна. Мне точно. Давайте просто и дружественно общаться.
Не могу не согласиться! Зачем превращать хорошее дело (наше дружеское общение) в погоню за мнимыми победами. Зачем нам количество? Нас так немного в раздевалке, возьмем качеством. Абстиненция уже у нас утихла, страсти улеглись. Все войны кончились. А мирная жизнь предполагает неспешные разговоры о нас, наших мечтаниях и их воплощениях...
3air2.jpg

Когда придет @Митном - скажите, что я умерла от горя, голода и жажды! :giggle:
(а сама пойду полежу....мне опять хреново....упсарин приму, наверно.....:vomit:))
Спокойной ночи! У тебя уже половина четвёртого. Отдыхай выспись. Завтра будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: