13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте. А давайте чтобы кляксу у мандаринов забрать совместный проект с Эдельвейсами запустим. Флудим понедельно то в одной теме то в другой.

И правда, Митном - чего притащил то - трехэтажную! Я щас быстро слизывать не смогу! неси в брикетике!
aspirintb.jpg

В рамках развлекательного отсека каждая команда может запустить у себя проект Тематические посиделки:
Это ежедневная смена заданий на день. Каждая команда в своей раздевалке делится картинками, анекдотами и пр, согласно заданиям по дням недели:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются
Давайте вот, по субботней программе, а инфу я скидывала уже - час назад:
За эту неделю:
Бастион - 1688 сообщ.
Эдельвейс - 2033 сообщ.
Мандарины - 5491 сообщ.

Нам бы Люсьену вернуть, от нее никаких известий?
Да, вот тут вообще ничего неизвестно. Плохо, что с самого начала не все обменялись другой возможностью связи. Надо у верховных спросить ее почту.

Давайте вот, по субботней программе, а инфу я скидывала уже - час назад:
За эту неделю:
Бастион - 1688 сообщ.
Эдельвейс - 2033 сообщ.
Мандарины - 5491 сообщ.
Не будем безумно гнаться за победой, а что на завтра что-нибудь планировали? Какую нибудь посиделку?

Мне уже страшно и радоваться...как посмеемся, так проблемы. Хотя...не будем даже думать о , нет не так - у нас все прекрасно! Весело! Позитивно! А Надюшка скоро будет здорова, ну как по другому, столько мороженого слопать)))) А свое почти слизала, у тебя банановое свое, мальчики вон не расхватывают, так что всё Самарянке нашей!
Я пока в холодильник положила....
Вспомнила, как я там, в игровой писала:
В ночи, крадяся в холодильник
Я налетела на косяк
И во весь лоб теперь синеет
Синяк....

Я пока в холодильник положила....
Вспомнила, как я там, в игровой писала:
В ночи, крадяся в холодильник
Я налетела на косяк
И во весь лоб теперь синеет
Синяк....
а я сейчас подруге магнит делаю на холодильник про застрявшего кота. Сделаю покажу. ни одного внятного мастер класса...приходится навскидку делать. Хочу что-нибудь такое
d6a20997eff0289359aec9b6f5zu--suveniry-i-podarki-magnit-na-holodilnik-kota-prischimili.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: