13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто тащусь от людей с хорошим чувством ю. муж, кстати, не такой)) он шутит, но далеко не вегда в точку. у меня есть пару друзей с настоящим чувством юмора, ох, как я их люблю.

я просто тащусь от людей с хорошим чувством ю. муж, кстати, не такой)) он шутит, но далеко не вегда в точку. у меня есть пару друзей с настоящим чувством юмора, ох, как я их люблю.
А я позавчера тааакк захотел сигу(((((но я же стоик!;)

А я позавчера тааакк захотел сигу(((((но я же стоик!;)
ты умник, не нужно оно тебе. это игры мозга. тут, как и во многих ситуациях, прекрасно подходит фраза кого-то знаменитого (не кидайте тапками - не помню, кого конкретно): "И ЭТО ПРОЙДЕТ..."

Ребятки, привет! Я вчера хотела купить сиги :rofl: вернее, не я хотела, а мозг мне предлагал так хитро, как будто и не бросала. Но я кремень, нафиг послала. А сегодня люблю весь мир, особенно вас. Ребят, я вас люблю :inlove::kiss:
Привет Катенька. Да читала я твоё сообщение в дневнике, понимаю тебя, сама раньше после деревни бежала в магазин, потому что в деревне к курящим женщинам относятся очень не хорошо, поэтому терпела. А теперь хорошо, не зависим от этих ужасных сигарет. Хотя бывают иногда желания, прям пойти купить и накуриться до головной боли и вони, фу-фу-фу. Молодец,что ты с нами.

ты умник, не нужно оно тебе. это игры мозга. тут, как и во многих ситуациях, прекрасно подходит фраза кого-то знаменитого (не кидайте тапками - не помню, кого конкретно): "И ЭТО ПРОЙДЕТ..."
Да...на кольце царя Соломона: "И это тоже пройдет!"

Привет Катенька. Да читала я твоё сообщение в дневнике, понимаю тебя, сама раньше после деревни бежала в магазин, потому что в деревне к курящим женщинам относятся очень не хорошо, поэтому терпела. А теперь хорошо, не зависим от этих ужасных сигарет. Хотя бывают иногда желания, прям пойти купить и накуриться до головной боли и вони, фу-фу-фу. Молодец,что ты с нами.
а мне вони как раз очень не хочется. уж больно воняет((( Я тоже рада, что я с вами. Верю в себя. В свою сознательность. Я слишком рациональна, чтобы закурить сейчас. Слишком свежи воспоминания о негативных сторонах курения. Я больше переживаю за будущее, годика через два. Вот тогда негативность этого процесса точно забудется, а кайф нет. У меня так уже было.

я такая же, все время или громко смеюсь или же улыбаюсь.
а я вообще могу вспомнить какую-то смешную шутку (у себя в голове) и с пустого, на внешний взгляд, места заржать. Люди косятся :rofl: как будто я спих.

а мне вони как раз очень не хочется. уж больно воняет((( Я тоже рада, что я с вами. Верю в себя. В свою сознательность. Я слишком рациаональна, чтобы закурить сейчас. Слишком свежи воспоминания о негативных сторонах курения. Я больше переживаю за будущее, годика через два. Вот тогда негативность этого процесса точно забудется, а кайф нет. У меня так уже было.
Я только из-за вони и бросила, тоже знаю,что через длительное время могу забыть негатив и захотеть.

depositphotos_31511155-Flowers-butterflies-spring.webp
Я поздравляю Бастионцев
С победой славной в игровой!
Под аватаркой "
лошадь-солнце"
Команды ярче нет другой!

В победах есть простая схема-
То дружба наша, что крепка:
Ведь и моя легла там в тему
Строка!
Друг другу дружно помогая
К победе мы всегда придем
И будем мы, беды не зная-
С конём!
57dce55ca93a2889dee64d4618b91f9c.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: