13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
citaty-o-semiye-01.webp

Да уж, призадумалась, как же я буду в новой стодневке с новыми людьми:D
Я думаю, Алина, что познакомиться и подружиться с новыми людьми не составит большого труда, это дело нескольких дней....Но вот как мы с тобой расстанемся? Нам больно за потери нашей команды....
И тебя здесь уже любят, знают, понимают завсегдатаи команды нашей. Может тебе все таки не надо никуда уходить, а восстановиться в команде, пусть и в "шансе"? Вместе дойти до конца, получить ленточку "выживший" - и можно будет всем вместе пойти в другую стодневку.
Мы все срывались. Не так, как ты - а по настоящему....я на 26 дне целую сигу скурила - у соседки ночью стрельнула. И то не обнулилась! Никому свои выстраданные дни не отдала. И победила!

Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чем думаем.

Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif

Я думаю, Алина, что познакомиться и подружиться с новыми людьми не составит большого труда, это дело нескольких дней....Но вот как мы с тобой расстанемся? Нам больно за потери нашей команды....
И тебя здесь уже любят, знают, понимают завсегдатаи команды нашей. Может тебе все таки не надо никуда уходить, а восстановиться в команде, пусть и в "шансе"? Вместе дойти до конца, получить ленточку "выживший" - и можно будет всем вместе пойти в другую стодневку.
Мы все срывались. Не так, как ты - а по настоящему....я на 26 дне целую сигу скурила - у соседки ночью стрельнула. И то не обнулилась! Никому свои выстраданные дни не отдала. И победила!
Я тоже не хочу обнуляться, в том то и проблема! Уж с очень большим энтузиазмом и серьезным настроем я подошла к этой стодневке. Для меня сейчас обнулиться равносильно курению. Когда здесь сказали, что счетчик на 0 поставить, вот честно, не закурила только потому, что поздно прочитала и лень куда то бежать было:D
А так, настрой был жуткий, типа "все коту под хвост". Поэтому меня это так и задело, до желания закурить. Все равно по нулям, можно начать всегда сначала:D Это было мимолетное желание, потом конечно попустило:D
Сейчас не знаю, если для того, чтобы остаться, нужно обнулить счетчик, я не согласна. Потому что это действительно мои выстраданные деньки. Не все мне легко далось, но это мое:)

« На вопрос о его отличии от большинства людей, Аристотель ответил: «Они живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы жить». »
3759783.webp

если для того, чтобы остаться, нужно обнулить счетчик, я не согласна.
Насчет обнуляться или нет - каждый решает сам. В это никто не вмешивается.
А вот правила никто нарушать не может...:cry:
Если "команда форума" вынесла вердикт: срыв - значит переводят в "шанс".
А раньше не было и шанса. Сразу вылетали из стодневок....ждали другую, записывались в неё....
До конца стодневки ещё ребята, думаю, попадут в шанс - все мы люди....
Оставайся, Алина. "Шанс" - ничего не меняет - ты все равно Бастионка!

Женщинам не надо никаких оснований на том основании, что они ни о каких основаниях и не знают и действуют без всяких оснований, просто как им хочется, а с этим ни один человек ничего поделать не может, поэтому только дурак станет вмешиваться в их дела.

Уильям Фолкнер, "Особняк"

plus.gif
2

Насчет обнуляться или нет - каждый решает сам. В это никто не вмешивается.
А вот правила никто нарушать не может...:cry:
Если "команда форума" вынесла вердикт: срыв - значит переводят в "шанс".
А раньше не было и шанса. Сразу вылетали из стодневок....ждали другую, записывались в неё....
До конца стодневки ещё ребята, думаю, попадут в шанс - все мы люди....
Оставайся, Алина. "Шанс" - ничего не меняет - ты все равно Бастионка!
Ладно, уговорила:D
Все равно уже больше половины пройдено... время летит быстро..
Только вот не знаю, кому говорить, капитан наш занята.
А насчет отмечаться, только сегодня наконец-то мне удалось поменять пароль и зайти через комп. Хотя я в нем практически и не сижу. У меня планшетик родной все заменяет, а отсюда отмечаться не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: