13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Бастионцы!
Сердечное поздравление с серединой стодневки! Дальше все пойдет как по маслу.....
пойдем лекгой поступью "от бедра".
Сохраняйте спокойствие и насчёт изменений на форуме. Все войдет в свою колею, ибо такое (подобное) - уже было.
:thumbsup:
Это вместо лайков:D

:thumbsup:
Это вместо лайков:D
Копируйте:
Будем ставить свои "лайки"!!!

i.webp
url.webp

Весь форум там, на этом "флешмобе" - обсуждающих тему читают....сами не участвуют.....
Пусть пока обсуждают, играют....
Я позже приду, завтра, а то мне как то не по себе от такой "игры":bye:

Привет, Бастионцы!
Сердечное поздравление с серединой стодневки! Дальше все пойдет как по маслу.....
пойдем лекгой поступью "от бедра".
Сохраняйте спокойствие и насчёт изменений на форуме. Все войдет в свою колею, ибо такое (подобное) - уже было.
Тут уже некоторые(не наши) переволновались, а мы не курим и не трясемся, трудимся и улыбаемся.
Добрый вечер Наденька (то есть уже ночь)

Весь форум там, на этом "флешмобе" - обсуждающих тему читают....сами не участвуют.....
Пусть пока обсуждают, играют....
Я позже приду, завтра, а то мне как то не по себе от такой "игры":bye:
Не уходи, оставайся здесь:)
Я тоже зашла, почитала, пусть развлекаются:D
Но вот лайки нужно вернуть!:smile_coffee:

Не уходи, оставайся здесь:)
Я тоже зашла, почитала, пусть развлекаются:D
Но вот лайки нужно вернуть!:smile_coffee:
Я попробовала пообщаться там, но пардоньте, общество слишком высшее для моей простой персоны:giggle:. просто отключила тему в оповещениях и ура тишина. можно общаться спокойной в дневниках и в игровой.:D

Они еще грозились убрать смайлы. Я считаю их надо оставить,иначе как мы будем выражать свои эмоции.
Им дневники в архивах почистить нужно вместо смайликов, а то, что там у кого-то меньше сообщений станет, думаю это ерунда, да и если дневник годичной давности, то к-во сообщений у оставшихся уже особой роли не играет

Я попробовала пообщаться там, но пардоньте, общество слишком высшее для моей простой персоны:giggle:. просто отключила тему в оповещениях и ура тишина. можно общаться спокойной в дневниках и в игровой.:D
Я даже не пробовала, диктатура не мой конек:D
Мне даже шутить на такую тему не хочеться:cool:

А вот если лайки убрали, то и симпатии нужно убрать, а то как то в минуса вгоняют:D

А начиналась как веселая свадьба, но как же свадьба без драки:rofl::rofl::rofl:

Да началось с моей аватары вообще. Поприкалывались, что я похожа на Крупскую, я сменила аву. Сергей стал Лазо, потом Мао. И в честь 17-го года развили в Болтологии тему революции. Начался флэшмоб, многие стали ставить авы революционеров. Сережа создал эту тему, постебались, побегали с транспарантами и лозунгами, он начал строить тиранию, отключил лайки и личку. Была ли причина в том, что тормозит форум, или это исключительно стеб, я не разобралась до сих пор. Постепенно веселье приелось, началось недовольство, как это часто бывает. Вот и все 45 страниц.
Я не возьмусь судить, правильно или неправильно, хотя именно что затянулось - согласна. Наигрались уже все. Но тут вот двояко. Сергей создал этот форум и поддерживает его, причем практически без рекламы, то есть, без вложений извне. И реальный функционал форума ни у кого не забрали. Люди приходят, чтобы получить поддержку в отказе от курения, они ее получают. Да не только от курения, на форуме есть помощь в отказе от алкоголя, в занятиях спортом и так далее. Никто не оказался ограничен в том, чтобы получить помощь или доступ к каким-либо материалам. Сняли только дополнительный развлекательный функционал, все. Которого изначально могло вообще не быть, и форум бы успешно функционировал. Но у людей есть такое серьезное искажение. Они видят то, что у них забрали, но большинство не видит, что им давали все это время. Как стать плохим для человека: всегда все делай для него, потом один разок не сделай, и все, и ты уже плохой (с). Я по себе знаю, что команда форума, делающая возможной многие аспекты его работы, получает куда больше критики, чем благодарности. Собственно, что и произошло сейчас. Вы мне бесплатно дали конфету, но не шоколадную, а карамельную, еще и шутите об этом, фу, плохие, уйду я от вас. Ну, как бы, колхоз - дело добровольное. Завтра опять будут шоколадные конфеты раздавать. Опять почти не получая за это благодарности, но тут все к этому привыкли.

Всем привет! Нашёл фотку нашего КЭПА, когда она ещё курила
2a3fe4c352b1983abfefc9315a804df9.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: