13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой муж каждый день обливается холодной водой....я пробовала....Неа...А зимой понимаете...она ооочень холодная

Тоже ни за что в январе,в мороз не полезу купаться! Ни за какие коврижки!   :cold: А,как у тебя на фото,всегда пожалуйста:D
Так Иисуса здесь крестили, а в море например сейчас температура воды +18

Мой муж каждый день обливается холодной водой....я пробовала....Неа...А зимой понимаете...она ооочень холодная
Я пробовала, лет в 19, пару обливаний и слегла с температурой, на этом все закончилось:D

Так Иисуса здесь крестили, а в море например сейчас температура воды +18
Я,если честно, редко купаюсь в водоёмах разных. Мне даже летом вода холодной кажется. Если едем,то я один раз залезаю и плаваю,пока не посинею от холода,потому что второй раз меня туда даже палкой не загонишь:p

А рубаха - обязательный атрибут? :eek:
Ну как бы да, но если захочешь, можешь и без рубахи:)))) Там впереди еще лицо Иисуса, крестики, надписи, я не стала выставлять, а то фотка уже как выходила с воды, получается слишком интимная:D

Ну как бы да, но если захочешь, можешь и без рубахи:)))) Там впереди еще лицо Иисуса, крестики, надписи, я не стала выставлять, а то фотка уже как выходила с воды, получается слишком интимная:D
Красота у вас там! :thumbsup:

Я,если честно, редко купаюсь в водоёмах разных. Мне даже летом вода холодной кажется. Если едем,то я один раз залезаю и плаваю,пока не посинею от холода,потому что второй раз меня туда даже палкой не загонишь:p
У нас тут летом такая жара, что только море и спасает;)

Ладно, девоньки, не хочется, но нужно спать, завтра рано вставать:(
Всем спокойной ночи:kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: