13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksene4kaFeb Дорогая соратница, поздравляем с 80 днями некурительного пути!

Лайк.webp Аплодисменты! 29293640.webp
И цветы!

9f5ff20ca090.webp

Вера...достаточно быть порядочным.моя совесть-бог
Созвучно...
Не верю я, что бог на небесах
Летает над твореньями своими.
Бог в нас самих - в сердцах и головах,
Он - совесть наша, честь и наше имя.

Такое ощущение, что сама с собой разговариваю! Ладно, позже зайду,а то язык уже отваливается :rofl:

Привет, Бастион! Прочитала последние дебаты. Мы молодцы - размышляем на разные темы....
Я только предлагаю избегать агрессивной категоричности и навязывания своего мнения - это вносит, согласитесь, нервозность в обстановку и без того не совсем уравновешенного эмоционального состояния бросающих.
Кто за то, чтобы продолжать в раздевалке мирное общение, поддерживать друг друга, стараться не обижаться на разного рода выходки (наши и наших товарищей) и не брать привычку покидать команду при каждой мелкой не совсем приятной ситуации?
Это - наша команда, мы в одной лодке, всякое бывает в нелегком пути. Пошли дальше.
У кого есть интересные темы?
Предложение (пока не придумаем ещё интереснее) такое:
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)

Привет, Бастион! Прочитала последние дебаты. Мы молодцы - размышляем на разные темы....
Я только предлагаю избегать агрессивной категоричности и навязывания своего мнения - это вносит, согласитесь, нервозность в обстановку и без того не совсем уравновешенного эмоционального состояния бросающих.
Кто за то, чтобы продолжать в раздевалке мирное общение, поддерживать друг друга, стараться не обижаться на разного рода выходки (наши и наших товарищей) и не брать привычку покидать команду при каждой мелкой не совсем приятной ситуации?
Это - наша команда, мы в одной лодке, всякое бывает в нелегком пути. Пошли дальше.
У кого есть интересные темы?
Предложение (пока не придумаем ещё интереснее) такое:
Помчали!

Граждане Бастиона! Судя по таблице (а в ней у некоторых указаны не совсем точные даты, за что вина возлагается на самих хозяев Ников. Если бы у меня, например, была неправильная дата проставлена, то я приняла бы меры - т.е. обратилась бы к Хранителю и исправили бы!)).
....У нас круглые даты, кроме @Ksene4kaFeb (80 дней)
ещё юбилеи у @manchesterkate - 80 дней @Dezajnisto - 70 дней.
С чем их и

0042b916b7276c48bbfe151cdf640411.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: