13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что у вас новенького? И старенького? А?! Давайте выкладывайте!
0013.jpg
Я, простите уж, в музыкальных произведениях не сильна....я больше по стихотворной части.
Я только слушать норовлю музыкальные произведения, а сама предлагать не знаю, какие....
Но можно мне поручить поискать про них информацию....хотя это будет похоже на наказание.
(Помните, @Решительный предлагал такое ввести наказание - выполнять в инете разные задания - отличное наказание....для всякого рода обиженных, грубиЯК, и др.)

Вот, кто тут присутствует, и кто ещё придет попозже - тащите юбилярам красивую музыку, торты, цветы и прочие подарки. А чё - вполне весело.
@Митном ов юбилей вон как отпраздновали - с песнями, плясками, гостьями из соседних государств!
Кстати, как ты, больной наш @Митном - тебе полегче? Лечись, друг - а кому сейчас легко?

Я, простите уж, в музыкальных произведениях не сильна....я больше по стихотворной части.
Я только слушать норовлю музыкальные произведения, а сама предлагать не знаю, какие....
Но можно мне поручить поискать про них информацию....хотя это будет похоже на наказание.
(Помните, @Решительный предлагал такое ввести наказание - выполнять в инете разные задания - отличное наказание....для всякого рода обиженных, грубиЯК, и др.)
В одном нецивилизованном племени было самое, на мой взгляд, цивилизованное наказание - провинившегося окружали все жители и начинали говорить о нем всё то хорошее, что только могли вспомнить. Даже самую малость. И тот кто провинился - плакал, понимая, что он хороший, даже если нельзя изменить случившегося из-за его поступка, все равно он хороший. И жить будет правильно и не замкнется, не уйдет. Его любят и помогут. Нам бы так....

Вот, кто тут присутствует, и кто ещё придет попозже - тащите юбилярам красивую музыку, торты, цветы и прочие подарки. А чё - вполне весело.
@Митном ов юбилей вон как отпраздновали - с песнями, плясками, гостьями из соседних государств!
Кстати, как ты, больной наш @Митном - тебе полегче? Лечись, друг - а кому сейчас легко?
Приятности в студию!!!!!
46.gif

ПРивет, Игоряшка! Да оно в принципе и так ощущение "на колу":D Скушно, господа, скушно...
Привет, КЭП! Я вот думаю, что настроение это у тебя временное. Связано, наверно с реалом, и еще навеянное необдуманными высказываниями наших дорогих друзей, обладающих язящным чувством юмора - а конкретно твоего коллеги капитана Готеса! Про "жалобу" какую то он явно врет (не побоюсь этого слова!). Мы все тебя ждали, зная, что ты в реале добрые дела созидаешь, плохого не думали ни разу! (учтите - все сказанное - шутка - кроме "временного настроения"):p

В одном нецивилизованном племени было самое, на мой взгляд, цивилизованное наказание - провинившегося окружали все жители и начинали говорить о нем всё то хорошее, что только могли вспомнить. Даже самую малость. И тот кто провинился - плакал, понимая, что он хороший, даже если нельзя изменить случившегося из-за его поступка, все равно он хороший. И жить будет правильно и не замкнется, не уйдет. Его любят и помогут. Нам бы так....
А нам ничто и не мешает поступать так же....ну, наподобие.:thumbsup:

@Куздра, Рак наш (Пашка) - в тяжелейший из дней, когда глючил форум и не пускал войти сюда - нуждался в поддержке, а из за такой подляны форума - чуть не сорвался!!! Но СМОГ!!!
Ну и что ему за это полагается - скажи, как КЭП!

@pat Привет! Ты порой бываешь оч.большой молодец! "Порой" - потому что редко заходишь....спасибо, что метко. Вторая половина стодневки пошла! Подключился бы, а то активных участников маловато....в тебе большая нехватка ощущается.
Приглашаем тебя представать пред наши очи почаще! (Я хорошо придумала?):p:thumbsup:

Привет, КЭП! Я вот думаю, что настроение это у тебя временное. Связано, наверно с реалом, и еще навеянное необдуманными высказываниями наших дорогих друзей, обладающих язящным чувством юмора - а конкретно твоего коллеги капитана Готеса! Про "жалобу" какую то он явно врет (не побоюсь этого слова!). Мы все тебя ждали, зная, что ты в реале добрые дела созидаешь, плохого не думали ни разу! (учтите - все сказанное - шутка - кроме "временного настроения"):p
Спасибо, Наденька!!! Мучает то, что совсем мало времени остается для общения на форуме. Привычка всё делать основательно, а тут как бяка какая - заскочила, выскочила. Вы вон молодцы какие - коня взяли!!!! Это вообще поразительно. Таким составом играли малым и победили. Горжусь нашей командой. И знакомством с такими стойкими людьми. Очень надеюсь, что срывов больше не будет.
Чтобы такое суперское подарить бастионовцам (бастионовкам!) за коня? Ааааа! Полцарства! Хотя... и царства не жалко!!!

gallery_2122_146_24690.jpg

@Куздра, Рак наш (Пашка) - в тяжелейший из дней, когда глючил форум и не пускал войти сюда - нуждался в поддержке, а из за такой подляны форума - чуть не сорвался!!! Но СМОГ!!!
Ну и что ему за это полагается - скажи, как КЭП!
Безусловно Паше нашему награда полагается!!!!! Передайте, ага?
95602d2c424d49968737800ab9673cef.jpeg

Спасибо за внимание! Знаю, что вы придете, когда я уже уйду, потому что у меня "уж полночь близится...". И хочу, шоб вы знали: я вам (тем, кто по МСК времени живет, у вас еще рано) - завидую!!!
Но все же стихи свои неказистые напишу сюда (ничего ведь, что они написаны ещё в другой команде, давно, но все равно актуальны):

Здесь радости родник струится
Душевной боли утоленье
Здесь "мы не курим" говорится
В том - нашей воли изъявленье!

Пусть метод Карра, форум этот
Тебе поможет в деле сем
Или другой какой то метод
Но только сразу, насовсем....

Блаженством дивным жизнь нальётся
И до скончанья наших дней
Мы к табаку не прикоснемся!
А вы? Решайте. Вам видней.

Ну, теперь @Митном тут нужен
Всё как прочитает
Вот тогда отличный ужин
Всех нас ожидает!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
У него всего в достатке
Он очень любит, без балды -
Тех дам, что блюда без остатка
Едят, хваля на все лады!:p

@Самарянка , Я вне политики, вне ругачек- лучше покидать команду при разборках и истериках, чем сидеть и читать чужие скандалы. Поверьте и в реальной жизни нервных обстановок хватает, не хватало еще здесь нервничать из-за чьих то баталий- не для этого я здесь регистрировалась. У меня тоже есть своё мнение на всё, но высказывать с пеной у рта, доказывать чужому мне человеку (который может сидит насмехается над моими словами),что моя религия, или мои взгляды правильнее его не хочу. Каждому своё!
cK8rK8ZD2x0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: