13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. У меня был один волнистый попугайчик. Так он вообще не признавал клетку. Я прихожу, он ко мне на плечо и сидит там до вечера. Чего-то копошится, пощипывает, по своему калякает. А я как пират с ним:) Очень контактный попался.
ух ты))):)
а сколько он жил у тебя?

Пол года. А потом купили сфинкса и она в игровых порывах его поцарапала... И все. Купили еще одного волнистого-но это уже не то. Он другой. Отдали знакомым.

Вот так вот... Хотел приободрить... Второе сообщение не читай:) А сейчас хочу паука завести. Птицееда. Только жена против почему-то...
почему-то...почему-то))))
я с детства пауков боюсь, даже мелкого)))
Господи, посмотрела я его фотки...такой он страшненький....:(:cold::cold::cold::(:(:(:eek::eek::eek::eek:и большоооооой((((и мохнатый еще......брррррррр:hot:

почему-то...почему-то))))
я с детства пауков боюсь, даже мелкого)))
Господи, посмотрела я его фотки...такой он страшненький....:(:cold::cold::cold::(:(:(:eek::eek::eek::eek:и большоооооой((((и мохнатый еще......брррррррр:hot:
Вот смотри. Он не орет. Тихий. Спокойный (если не трогать), ест мало и редко (1-2 раза в неделю, + можно иногда и позабыть покормить. Хуже не станет). Некоторым очень нравятся. А по поводу бр-р-р. Вызывали на днях врача мелкому, та увидела нашу Соню (сфинкс) и в комнату не пошла. Кричит-Уберите ее!!! А мы от нее без ума:)

Люди, хотела бы посоветоваться с вами...у меня в последние месяца 4 очень серьезные проблемы были...пережила сильный стресс и много боли душевной.. в сентябре еще и тянется все с того момента....начались от стресса головные сильные боли..Оказалось, что еще и в шейном отделе остеохондроз..голова кружится, болит...в общем сейчас занимаюсь восстановлением своего психического состояния, ну и нервной системы, сосудами...занимаюсь ЛФК, пытаюсь в общем со всем справиться...я живу одна, отношений у меня нет...То есть сейчас еще это депрессивное состояние...
мне тут недавно посоветовали завести кошку..чтобы было не одиноко ну и вообще как-то чтобы выйти из всего этого состояния, надо испытывать позитивные эмоции..ну и отвлечься.
Но кошку заводить для себя я считаю рано...думала, вот будет семья своя - тогда там можно будет..к тому же я рано утром ухожу из дома на работу и прихожу только в 8 вечера, а в 10 уже и спать - и так каждый день, кроме выходных...Подумала о том, чтобы завести птичку, либо морскую свинку.
Что можете посоветовать? Может у кого-то были подобные ситуации...как справляться? спасибо..
Кошка не собака...ей одной комфортно дома.Она спит целый день.От птички перья летят,если попугай,нужно выпускать ,чтобы летал...понимаешь...будут мины.Да и грызет все...

Кошка не собака...ей одной комфортно дома.Она спит целый день.От птички перья летят,если попугай,нужно выпускать ,чтобы летал...понимаешь...будут мины.Да и грызет все...
Я и забыл про это:) Попугай облюбовал люстру. Загадил до невозможности. А кроме того клювом своим все гаечки открутил. Зараза!

Вот смотри. Он не орет. Тихий. Спокойный (если не трогать), ест мало и редко (1-2 раза в неделю, + можно иногда и позабыть покормить. Хуже не станет). Некоторым очень нравятся. А по поводу бр-р-р. Вызывали на днях врача мелкому, та увидела нашу Соню (сфинкс) и в комнату не пошла. Кричит-Уберите ее!!! А мы от нее без ума:)
:giggle::giggle::giggle:ну с этой стороны конечно ...
а сфинксы классные, правда характеер...ух...на кобыле не подъедешь просто так...:nah_disagree::ku:

Я и забыл про это:) Попугай облюбовал люстру. Загадил до невозможности. А кроме того клювом своим все гаечки открутил. Зараза!
У меня много чего сгрызла...книги,обои...все углы её были.Грызуны....очень нужно любить,что бы клетку часто чистить...Оптимально на мой взгляд кошка.

У меня много чего сгрызла...книги,обои...все углы её были.Грызуны....очень нужно любить,что бы клетку часто чистить...Оптимально на мой взгляд кошка.
ну за свинкой готова убирать каждый день клетку..я сама чистюля, не люблю грязь и беспорядок...
у тебя свинка была??
кошку вот никак не могу((((

да я жила с родителями когда, они кошку завели...5 лет назад, так в том году кошка эта умерла на моих глазах..страдали и ревели всей семьей...у нее было заболевание....так что я что-то кошку после этого находясь одна не очень то хочу.
сейчас они уже завели новую кошечку, рады....
я вот не могу так...мне надо что-то маленькое, также не особо прихотливое и то, что может отдавать любовь. Кошка только тогда когда будет семья.
Шиншиллы, как мне сказали, - пофигисты и хладнокровные...типа гладишь а им все равно, а вот морская свинка похрюкивает еще и вроде как погладить ее можно)))
в общем...не знаю
Семья...а зачем ждать?

ну за свинкой готова убирать каждый день клетку..я сама чистюля, не люблю грязь и беспорядок...
у тебя свинка была??
кошку вот никак не могу((((
В детстве...часто убирать нужно было.Ну почему нет? Как вариант.

Семья...а зачем ждать?
ну мне некому оставить кошку, если я куда-то уеду..
к тому же, я выше писала, кошка умерла в том году....было ей 4 года, было заболевание, умирала на моих руках и глазах...я испытала тогда сильнейший шок и страдала очень сильно после...вся семья рыдала неделями...ну вот оно надо а?......честно....я не готова к такому!
лучше что-нибудь поменьше животное.......я по крайней мере буду готова, что другие живут меньше по сроку жизни...мне нужно скажем так животное сейчас , чтобы пережить депрессию. Когда уже будет семейная жизнь, родится ребенок я безумно хоччу шотландского котика.......вот тогда уже можно будет завести, я буду готова....понимаешь теперь

Да пострадает не только люстра,поверь
поняла тебя)
в общем, попугайчик это здорово...но у меня потлок из гипсокартона фигурный такой...боюсь он весь засрет его, а это не малые средства...и я шторы красивые/тюль люблю....предполагаю, что они тоже будут все......как-то все таки птичка не мой вариант пока что..может быть когда-нибудь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: