Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы не поверила. Откуда хозяевам точно знать причины такого поведения? Они кошачьи психологи? Человеку в голову не залезешь, а тут кот. Так что это только их домыслы. А то, что по времени совпало изменение поведения с кастрацией - так она могла просто ускорить течение его психического недомогания. А не быть причиной. Может он и без неё был бы котом-психом.
Привет, да. Остатки сегодня мужу скормлю, ему очень понравилась ветчинка. Хорошо, что у меня мяса много - сделаю из лосяшки с куряшкой. И даже свининкой. Только сама есть не буду - пусть муж наслаждается. А для меня жирно. А вот из курицы самое то.
Ещё хочу там колбасу сделать домашнюю. Докторская называется. Надеюсь, Ване понравится. Ветчину не оценил, а Кира ела за обе щечки. Приятно, когда детки едят полезное.
Ещё хочу там колбасу сделать домашнюю. Докторская называется. Надеюсь, Ване понравится. Ветчину не оценил, а Кира ела за обе щечки. Приятно, когда детки едят полезное.
Раньше делала? А её как? Вот знаешь,давно думаю попробовать приготовить...У нас сеть магазинов есть ...фермерских.Колбаса продаётся с малым сроком хранения...всякая...там покупаю.Но и самой интересно попробовать.
Раньше делала? А её как? Вот знаешь,давно думаю попробовать приготовить...У нас сеть магазинов есть ...фермерских.Колбаса продаётся с малым сроком хранения...всякая...там покупаю.Но и самой интересно попробовать.
Сама нет. Я ветчинницу купила мес три назад, вот ветчина была первое блюдо, в ней приготовленное. Я просто не могла с духом собраться и сделать в первый раз. Рецепт колбасы есть в книге рецептов к ветчиннице, и на ютубе видео есть, как мужик колбасу делает. Там надо мелкофракционный фарш (провернуть обычный на мелкую дырку пару раз). Мясо у меня есть, электромясорубка есть - сам Бог велел приготовить.
Привет Паша! Я рано легла спать,неделя была насыщенная, поэтому меня не было на форуме. А сейчас зашла,увидела твою аву чуть плохо не стало, пока не повернула телефон и не посмотрела счётчик,решила,что ты закурил. У тебя всё хорошо?