13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пир во время чумы. Народ никогда не жил хорошо. Печальный исторический факт.... Но оптимизма такие разговоры не добавят. Так что хотя бы здесь будем поднимать себе настроение хоть несуразностями, но веселыми!
425679.jpg
Да как не жили вспомни 10-14 годы цены ниже зп на этом же уровне и выше.

Кому мелочи жизни, а кому вопиющая несправедливость.
Кратко: бригада 4 человека. Делаем одну работу. Спрашивают за всё одинаково. Но двое получают больше. Сначала я у этих двоих спросил прямо. Они были явно в замешательстве, ибо пытались скрыть. Отвечали несуразно.
Я выждал месяц, затем задал работодателю вполне логичное "Почему?" и ладно бы получил "а патаму". Опять вижу-сначала замешательство, попытки отрицания. Потом какой то бред и околесицу, типа это они на всех получают, с них спрашивай. Потом обвинения, что я чужие деньги считаю и вообще не все так просто.
На дверь пока не указали, так что планирую выждать немного и начать поиск другой работы. Увы.
Ну будь проще, если объем работы устраивает, за такие деньги - работай ни на кого не оглядывайся. Если перестал устраивать ищи новую работу. Я не однократно восставал, в том числе и в таких случаях как у тебя, и все время приходилось уходить. На одном месте больше 2-х лет в жизни не работал. И в отпуске 2 раза в жизни был за 12 лет трудового стажа.

Кратко: бригада 4 человека. Делаем одну работу. Спрашивают за всё одинаково. Но двое получают больше. Сначала я у этих двоих спросил прямо. Они были явно в замешательстве, ибо пытались скрыть. Отвечали несуразно.
Я выждал месяц, затем задал работодателю вполне логичное "Почему?" и ладно бы получил "а патаму". Опять вижу-сначала замешательство, попытки отрицания. Потом какой то бред и околесицу, типа это они на всех получают, с них спрашивай. Потом обвинения, что я чужие деньги считаю и вообще не все так просто.
На дверь пока не указали, так что планирую выждать немного и начать поиск другой работы. Увы.
делай выводы. начальство имеет право платить кому-то больше, а ты имеешь право спросить, почему такое распределение. но ответ (а вернее, отсуствие внятного и аргументированного ответа) на твой вопрос тебя должны напрячь.

Так надо было поговорить с начальством о повышении твоей зарплаты, а не о зарплатах тех двоих.

У меня весной стройка начинается. Так что я пока не тороплюсь. Дел хватает. А придет-и сады -огороды, и на природу и везде хочется. И работу никто не отменял. Весь жир слетит. О зимних лишних килограммах только мечтать будешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: