Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Андрюша за солнышко, в моем городе к сожалению уже несколько дней валит снег. Сегодня вот так выглядит мой город, техника не успевает чистить,буквально на 10-15 минут сегодня просветлело и снова....
Ой,да асфальта нам еще надо все эти метели пережить, на этой недели все пойдем покупать резиновые сапоги, потому что каша снежная будет очень очень большая. Потом сойдет снег и асфальт будем выметать вместе с мусором, потом до осени будут дыры латать, потом скажут,что деньги закончились, снова автолюбители пойдут перекрывать центральную дорогу возле мэрии, а он вызовет полицию.
в детстве тоже так рыбачила, такая серьезная была,с собой брала нож, срубала ветку ивняка, он тяжелый, стоишь на берегу и ждешь поклевки, эхххх как же было беззаботно
Приходи, я ведь тоже к вам захожу. Девчонки болтали тут днем,когда я на работе была, потом ночью придут,когда у меня 3 ночи будет, я сплю, а они флудят