14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АннаНежная

Ой, ну это засада!!! Сама мучилась с последними 2 штуками - одну как говорится не сьем, так надкусаю, еле половинку скурила?, а вот последнюю пришлось выкинуть в мусор, т к не могла уже курить?
Я уже тоже не могу, дышать тяжело даже.. но.. настрой пока не 100-процентный, а он, как говорится, 90 процентов успеха...

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Ладно, девочки и мальчики, наболталась с вами от души?, пора и честь знать.
Всем спокойной ночи, хорошего вечера, приятного дня!

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Я уже тоже не могу, дышать тяжело даже.. но.. настрой пока не 100-процентный, а он, как говорится, 90 процентов успеха...
Я принимаю Табекс, Ань, с ним невозможно курить. Прямо гадость гадкая.

А

АннаНежная

Я принимаю Табекс, Ань, с ним невозможно курить. Прямо гадость гадкая.
У меня есть еще одна вредная привычка))) Я всегда читаю побочные эффекты лекарственных препаратов и делаю выводы пить или не пить, табекс у меня фейс контроль не прошел(

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
У меня есть еще одна вредная привычка))) Я всегда читаю побочные эффекты лекарственных препаратов и делаю выводы пить или не пить, табекс у меня фейс контроль не прошел(
Я тоже все внимательно прочла. Неделю изучала, разбиралась. Желание не курить пересилило. Потому что, продолжая курить, вся та побочка скорее вылезит от сигарет, чем если покушать табекс.

Не, ну хозяин-барин, я не настаиваю. Каждому свое.

Я не хотела мучиться от силы воли, мне это больно было 5 лет назад. С табексом я просто живу и не курю.

Ладно, все, убежала ?

А

АннаНежная

Я тоже все внимательно прочла. Неделю изучала, разбиралась. Желание не курить пересилило. Потому что, продолжая курить, вся та побочка скорее вылезит от сигарет, чем если покушать табекс.

Не, ну хозяин-барин, я не настаиваю. Каждому свое.

Я не хотела мучиться от силы воли, мне это больно было 5 лет назад. С табексом я просто живу и не курю.

Ладно, все, убежала ?
Спокойной ночи! Главное чтоб все во БЛАГО!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А Чампикс не рассматривала как вариант? Мне отлично зашел.

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Я чампикс два раза пробовала ,у нас чампикс просто так не дают ,надо было ещё специальный курсы , пройти от больничной кассы ,типа анонимных курильщиков. Курить не курила , только мне так плохо было ,взяла посмотрела побочные эффекты , короче , всё что там было ,я на себе перенесла ?

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
У вас столько много всяких препаратов от курения ,у нас есть только чампикс и зибан ,ну ещё электронные сигареты, жвачки и пластыри

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
На самом деле ,я думаю,всё у нас в голове ,любые средства только помогают пережить симптомы отказа от курения ,а потом всё в наших руках :)

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
проблема в том, что когда мы в стрессовой ситуации ,у курильщиков, даже бывших ,рука автоматически тянется за сигаретой,у меня во всяком случае так???

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
У меня идея, давайте поищим способы как снять стресс не прибегая к сигаретам!?
Как раз вчера вечером или сегодня утром это обсуждали) У меня в последнее время - рисование карандашом. Жать только на работе нельзя все раедко бросить и начать рисовать :rofl: Раньше были игрушки на телефоне, но если в них не получается что-то, начинаю сильно раздражаться, и становится хуже, так что этот вариант отпал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)