А
АннаНежная
мне зубочистки помогали))) засунул в рот, погрыз и вроде как покурил))У меня идея, давайте поищим способы как снять стресс не прибегая к сигаретам!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне зубочистки помогали))) засунул в рот, погрыз и вроде как покурил))У меня идея, давайте поищим способы как снять стресс не прибегая к сигаретам!?
Ориг,добрый день!@Ольхен и @GingerCat Просьба добавить названия команды БОЛЬШОЙ КУШ и БОЛЬШОЕ ОГРАБЛЕНИЕ ПРОДАВЦА в текущее голосование.
будет второй тур голосования,туда попадет и предложенный тобой вариант)@Ольхен и @GingerCat Просьба добавить названия команды БОЛЬШОЙ КУШ и БОЛЬШОЕ ОГРАБЛЕНИЕ ПРОДАВЦА в текущее голосование.
Спасибо!будет второй тур голосования,туда попадет и предложенный тобой вариант)
Удачи тебе! В первое время тупонекури,и все у тебя получиться!Все, у меня день, час и минута Х настала Выбросила последнюю сигарету, счётчик запустила) Чуть пораньше старта, но тут как раз - рабочий день закончился, нервы вроде в порядке уже, пачка кончилась) Так что самое время)
Спасибо) Буду стараться) В принципе, все уже знакомо, хотя бы знаю, чего ждать от организма)Удачи тебе! В первое время тупонекури,и все у тебя получиться!
Ты на силе воле или с помощью?Спасибо) Буду стараться) В принципе, все уже знакомо, хотя бы знаю, чего ждать от организма)
Удачи!?Удачи тебе! В первое время тупонекури,и все у тебя получиться!
Ой я не курю 2 дня,пока что ломки особой нет,думаю жаришка начнётся через недельку,пью воду,делаю дыхательную гимнастику,но мысли крутятся конечно возле сигареты,держусь ,не сорвусь!!!!а ты?))))Ребята , делитесь кто не курит уже ,как впечатления и самочувствие!
В первую очередь нужно осознать, что сигарета не снимает стресс, а первая выкуренная сигарета вызвала его, а последующие его только укрепляют. Если хочешь окончательно избавится от привычки, начинай с головы, хорошо об этом описывает старик Карр. Будешь искать заменители, срыв неизбежен, вопрос времениУ меня идея, давайте поищим способы как снять стресс не прибегая к сигаретам!?
добавлю)Спасибо!
Большой куш
и
Ограбление продавца.
Второе название мне даже больше нравится., т.к содержит необходимую и справедливую злость, которая мне лично помогала бросить. Ведь если вдуматься - на склонности организма к зависимостям нажилось определенное количество людей, прикрываясь лицемерными, в данном случае, словами, "это выбор каждого". На самом деле, любой выкуривший несколько сигарет становится наркоманом. А рак легкого появляется у пассивных курильщиков. Пассивные курильщики становятся активными после недлительной "обработки" дымом. Нет услужливого барыги - нет и возможности стать наркоманом!
@Ольхен, добавишь оба названия?
Олеся,большое спасибо!Встречайте пополнение! Проходите, расскажи немного о себе.
тааак,первый пошел)))Добрый вечер
Андрей,вверху голосуй за название.и предлагай свои варианты,если есть..Добрый вечер