Саша Белый
На взлет
Привет Наташка! Прямо расстрогался, спасибо!@Саша Белый, Саша, у нас сегодня был выпускной, и я делала дембельский альбом и тебя я тоже туда внесла, но ты не посмотрел, поэтому принесла сюда
Посмотреть вложение 898951
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Наташка! Прямо расстрогался, спасибо!@Саша Белый, Саша, у нас сегодня был выпускной, и я делала дембельский альбом и тебя я тоже туда внесла, но ты не посмотрел, поэтому принесла сюда
Посмотреть вложение 898951
Приветик, Нюточка!!!Ого! Витя, привет)) как твое настроение?
Ты уже наверное все перепробовал? Как думаешь в этот раз бросать?Не..... Пока не курю.
Привет, Саш)Всем здрастя!
Это уже психологические штучки пошли в ход☝️???Доброе утро ???
Сань, я не загадываю...Ты уже наверное все перепробовал? Как думаешь в этот раз бросать?
Я тоже рада тебя увидеть. Опять вместе будемПриветик, Нюточка!!!
Рад. тебе... Живой, слава Богу...
Я с него спрыгнул. В моем случае он уже не работает. Тоисть легко соскакиваю и легко возвращаюсь. Мозг научился разводить. Я сейчас зделал перерыв и работаю над причинами моих срывов.Сань, я не загадываю...
Как карта ляжет, так и будет.... Каждое утро табекс под язык....
Одну таблетку в день... Заканчиваю вторую упаковку...
Солнц, уже сегодня держу за тебя кулачки.....Я тоже рада тебя увидеть. Опять вместе будем
Привет! Как к тебе обращаться?Привет, Саш)
Чегото не хватает для капитанского голоса, поработай над этим. Привет!@Ольхен , дорогая, ну когда голосование будет?
Я уже наизусть эту☝голосовалку выучила. Надо поменять картинку?
Саш, привет!Я с него спрыгнул. В моем случае он уже не работает. Тоисть легко соскакиваю и легко возвращаюсь. Мозг научился разводить. Я сейчас зделал перерыв и работаю над причинами моих срывов.
Я счётчик забыла сменить)) во вчера с 15.00 не одной уже. Держимся. Если до вечера доживу поменяюСолнц, уже сегодня держу за тебя кулачки.....
Завтра ВСЁ получится!!!!!!!!!
Можешь по нику, можешь по имени Нюта меня друзья зовут)Привет! Как к тебе обращаться?
В смыслеее, а при чем тут я?Чегото не хватает для капитанского голоса, поработай над этим. Привет!
Сашуль, может в замы тебя?)) Будешь на подхвате у кэпа. У тебя отлично получитсяВ смыслеее, а при чем тут я?
Про меня речи не было, я за @Y , блин, ник не помню, за Олега, в общем
А теткам власть вообще нельзя давать ? весь мозг вынесут???
Умничка!!!!Я счётчик забыла сменить)) во вчера с 15.00 не одной уже. Держимся. Если до вечера доживу поменяю
А Олег причём? Я насколько знаю готов помочь любому кто будет капитаном, но сам не собирается. Довай, пробуй, в плане активности у тебя все в норме, остальное поправит команда. Или боишься ответственности.?В смыслеее, а при чем тут я?
Про меня речи не было, я за @Y , блин, ник не помню, за Олега, в общем
А теткам власть вообще нельзя давать ? весь мозг вынесут???
Ок НютаМожешь по нику, можешь по имени Нюта меня друзья зовут)