Подумаешь
Мяу
ОбязательноУмничка!!!!
Ещё сильнее сжал кулачки..... Всё будет хорошо, Нютка. Вечерком обмоем
твоё бросание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОбязательноУмничка!!!!
твоё бросание.
Тут без вариантов. Я с интернетом не дружу. Для меня это тёмный лес. В случае надобности даже ссылку скинуть не могу, особенно в обновлённом форматеСаш, привет!
Может тебе плаванье попробовать?
А тут все что ли сами себе должности разбирают? Я то наивная, думала руководитель (кэп) назначает?Сашуль, может в замы тебя?)) Будешь на подхвате у кэпа. У тебя отлично получится
Молодец!Умничка!!!!
твоё бросание.
Часиков в 20:00...Обязательно
Кэпа выбирают, остальные должности что кому по душеА тут все что ли сами себе должности разбирают? Я то наивная, думала руководитель (кэп) назначает?
Поживем - увидем, Нюта, у нас еще куча народу и надо предоставить выбор всем желающим
Ты меня не понял. Я говорю в бассейн записаться. Плаванье от курения отвлекаетТут без вариантов. Я с интернетом не дружу. Для меня это тёмный лес. В случае надобности даже ссылку скинуть не могу, особенно в обновлённом формате
ДоговорилисьЧасиков в 20:00...
Договорились
Я плаваю уже лет 5Ты меня не понял. Я говорю в бассейн записаться. Плаванье от курения отвлекает
Ответственности не боюсь, у меня с этим все ок.А Олег причём? Я насколько знаю готов помочь любому кто будет капитаном, но сам не собирается. Довай, пробуй, в плане активности у тебя все в норме, остальное поправит команда. Или боишься ответственности.?
Тогда велосипед?Я плаваю уже лет 5
Ну тогда все понятно. В сексе наверное такжеОтветственности не боюсь, у меня с этим все ок.
Хотелось бы, чтоб мужчина командовал.
Сань, может не там плаваешь???..Я плаваю уже лет 5
Не велик не люблю. Я занимаюсь финской ходьбой, 8-10км плюс утренние пробежки 3-5кмТогда велосипед?
МожетСань, может не там плаваешь???..