Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шестеро.... Кстати, сегодня полнолуние, так что если кого колбасит, бессонница мучит или ещё чего , то не обращайте внимание... Это луна...Мне так в окно светила вчера, пришлось глицином закидывать я, с трудом уснула
Привет, Ань))
Да как сказать, жутковато было тут с утра одной с тремя неизвестными??? но я развлекалась как могла?? кофе им там, песенку, вроде не жаловались??
Сдаю вахту, я за городом , интернет издевается как обычно
Привет, Ань))
Да как сказать, жутковато было тут с утра одной с тремя неизвестными??? но я развлекалась как могла?? кофе им там, песенку, вроде не жаловались??
Сдаю вахту, я за городом , интернет издевается как обычно
А что ты делаешь за городом в рабочий день? Ой, а может выходной сегодня и я зря на работу еду? Блин, может можно было ещё спать да спать... А я думаю, почему я спать так хочу, а организм то не привык по выходным на работу ездить...
А что ты делаешь за городом в рабочий день? Ой, а может выходной сегодня и я зря на работу еду? Блин, может можно было ещё спать да спать... А я думаю, почему я спать так хочу, а организм то не привык по выходным на работу ездить...