Ты же угадала))) Я не кремень)) Я Черепаха... Мой прекрасный, закаленный годами и непогодой панцирь оберегает мои нежные части тела и души от жизненных невзгод, а там, под панцирем логики, позитива и сарказма живет ранимая душа юной девочки.
Дорогие мои! Сегодня выдался сложный день, как на работе, так и здесь, нам надо всем попрощаться, хотя мы можем ведь не расставаться, а продолжать общение, но это будет уже другое общение. Больше никогда не будет этой нашей взлетки, которую мы все вместе сделали.. Не только наша команда, она не была бы такой без апельсинов и хранителей, без Гены и Будды, каждый вдохнул в нее частичку своей души, сознательно и нет... Я буду очень скучать по всем .. Этой взлетки было так много в моей жизни, что меня стало очень мало в реале.. И конечно, мне, как и всем остальным, будет ее очень не хватать.. Все проходит в этой жизни.. Главное взять с собой самое главное, то, ради чего мы пришли сюда, это жизнь без сигарет, пусть каждый из нас, когда его накроет грусть и желание закурить начнет протягивать свои клешни к зловонной пачке вспомнит эту взлетку, вспомнит каждого из нас и веселый смех вытеснит все глупые мысли из наших голов!
Благодарю всех и каждого за месяц, проведенный здесь! Всем мира и добра!!!
Пишу и реву... хорошо хоть одна в офисе..