14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
видимо пока с лого играла (прятала), снесла нечаенно :giggle: я ни - ни, не нужно меня перчатками stickers_Persik6
stickers_Persik27 ну хорошо, а то я испугалась!stickers_Persik46

Ну ты его поставь все равно, мне так спокойней будет, да и невидно так сколько дней ты уже свободная от зависимости! Stickers-Spotty21

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
40.557
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы не козерог случайно? Я вот сама по этим граблям правдолюбца долго хожу,но поняла что многие енту правду сами знают и редко кто от других ее слышать готов))
Нет я лев. Согласен, правду никто не любит, особенно если она идёт в разрез с твоей. Я отчётливо вижу кому нужен мой опыт, кому нет. Я обычно спокойно мимо прохожу мимо людей, которым я не интересен. Где-то улыбнусь, где то приду в недоумение, но спокойно. Но вот бывает накатывает как вчера, и не смог пройти спокойно мимо. Плюс болезнь, в общем накопилось. В такие редкие случаи я обычно беру здоровенную кувалду и долбаню покрышку. Так сказать спускаю пар.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

Анна, привет)
Как у тебя дела сейчас? И тут на ты все)
Привет! Да как-то у меня сложности с тыканьем с моим кавказским детством))) Но буду стараться)Дела так себе))) Разболелась я, вся в соплях(( пока курю, но с трудом себя заставляю)) ни вкуса, ни запаха

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

Нет я лев. Согласен, правду никто не любит, особенно если она идёт в разрез с твоей. Я отчётливо вижу кому нужен мой опыт, кому нет. Я обычно спокойно мимо прохожу мимо людей, которым я не интересен. Где-то улыбнусь, где то приду в недоумение, но спокойно. Но вот бывает накатывает как вчера, и не смог пройти спокойно мимо. Плюс болезнь, в общем накопилось. В такие редкие случаи я обычно беру здоровенную кувалду и долбаню покрышку. Так сказать спускаю пар.
Это полнолуние))) сложно сдержать себя, даже океаны не могут перед луной устоять, куда уж нам))

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Да как-то у меня сложности с тыканьем с моим кавказским детством))) Но буду стараться)Дела так себе))) Разболелась я, вся в соплях(( пока курю, но с трудом себя заставляю)) ни вкуса, ни запаха
Пора заканчивать с этим грязным делом. Дата бросания так и есть 20 мая?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.