кстати я тут видела набирают в 100ку по йоге, а ты когда то хотела, записалась?а я никак, пару дней позанимаюсь и бросаюБез учителя сама не могу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати я тут видела набирают в 100ку по йоге, а ты когда то хотела, записалась?а я никак, пару дней позанимаюсь и бросаюБез учителя сама не могу
![]()
видимо пока с лого играла (прятала), снесла нечаенноя ни - ни, не нужно меня перчатками
![]()
Мож у тебя какие другие движухи есть?а я никак, пару дней позанимаюсь и бросаюБез учителя сама не могу
![]()
Нет я лев. Согласен, правду никто не любит, особенно если она идёт в разрез с твоей. Я отчётливо вижу кому нужен мой опыт, кому нет. Я обычно спокойно мимо прохожу мимо людей, которым я не интересен. Где-то улыбнусь, где то приду в недоумение, но спокойно. Но вот бывает накатывает как вчера, и не смог пройти спокойно мимо. Плюс болезнь, в общем накопилось. В такие редкие случаи я обычно беру здоровенную кувалду и долбаню покрышку. Так сказать спускаю пар.Вы не козерог случайно? Я вот сама по этим граблям правдолюбца долго хожу,но поняла что многие енту правду сами знают и редко кто от других ее слышать готов))
Нет, не видела)) сейчас поищу, может в команде получиться заниматьсякстати я тут видела набирают в 100ку по йоге, а ты когда то хотела, записалась?
вернулану хорошо, а то я испугалась!
Ну ты его поставь все равно, мне так спокойней будет, да и невидно так сколько дней ты уже свободная от зависимости!![]()
Привет! Да как-то у меня сложности с тыканьем с моим кавказским детством))) Но буду стараться)Дела так себе))) Разболелась я, вся в соплях(( пока курю, но с трудом себя заставляю)) ни вкуса, ни запахаАнна, привет)
Как у тебя дела сейчас? И тут на ты все)
А что это у тебя за VIP стодневка?кстати я тут видела набирают в 100ку по йоге, а ты когда то хотела, записалась?
Это полнолуние))) сложно сдержать себя, даже океаны не могут перед луной устоять, куда уж нам))Нет я лев. Согласен, правду никто не любит, особенно если она идёт в разрез с твоей. Я отчётливо вижу кому нужен мой опыт, кому нет. Я обычно спокойно мимо прохожу мимо людей, которым я не интересен. Где-то улыбнусь, где то приду в недоумение, но спокойно. Но вот бывает накатывает как вчера, и не смог пройти спокойно мимо. Плюс болезнь, в общем накопилось. В такие редкие случаи я обычно беру здоровенную кувалду и долбаню покрышку. Так сказать спускаю пар.
ну это ж я в 100 ку пошлаА что это у тебя за VIP стодневка?![]()
Да я и в танчики тоже не играюМож у тебя какие другие движухи есть?
Кроме танчиков))
Пора заканчивать с этим грязным делом. Дата бросания так и есть 20 мая?Привет! Да как-то у меня сложности с тыканьем с моим кавказским детством))) Но буду стараться)Дела так себе))) Разболелась я, вся в соплях(( пока курю, но с трудом себя заставляю)) ни вкуса, ни запаха
ну и как там?ну это ж я в 100 ку пошлапоэтому у Вас буду как там Сережа вчера написал
подпольно )))
Пока да)))Пора заканчивать с этим грязным делом. Дата бросания так и есть 20 мая?
Это как?пока курю, но с трудом себя заставляю
тишинану и как там?![]()
Попробую завтра, дома, выходные,настроюсь с вечераЭто как?
Пока болеешь и не чувствуешь ни вкуса ни запаха - бросай сразу, как раз переболеешь первые сложные дни
переходи к нам, у нас веселеетишина![]()