14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у помошника рефери и так дел будет много если собираемся играть, а мне кажется именно это и собираемся делать. Так что @Ksu-7777 лучше только там и оставить. Судя по прошлому опыту @irinka.964 все равно отмечать не успевала
Кэп, мы что хотим в эту взлетку взять все трофеи? stickers_Persik19

Поправил, можешь вставлять
но вообще советую старые логотипы либо убрать, либо объединить в редакторе картинок в один.
у нас можно 4 картинки в подписи у тебя: 1. счетчик, 2. логотип Сигнет, 3. логотип Магия благодарности - и четвертая была линеечка которая перестала работать и не было видно
Спасибо Дима, stickers_Persik15 подпись установила, но под спойлер не получилось вставить два старых лого, пишет опять что много символов ( а мне хотелось что бы они остались)

Всем доброе утро!

900243

Спасибо Дима, stickers_Persik15 подпись установила, но под спойлер не получилось вставить два старых лого, пишет опять что много символов ( а мне хотелось что бы они остались)
объединяй их в редакторе (в пэинте можно даже) и вставляй уже одно изображение
или можешь меня часиков в 16 по мск покричать - я тогда освобожусь и сделаю

объединяй их в редакторе (в пэинте можно даже) и вставляй уже одно изображение
или можешь меня часиков в 16 по мск покричать - я тогда освобожусь и сделаю
:eek:ты столько слов написал мне непонятных :giggle:, я лучше тебя подожду, спасибо 1lis26

Привет Настя! Как настроение?
Все хорошо, спасибо) Сегодня меня ждет вечер релакса) Молодой человек уходит к другу на всю ночь, у них посиделки с пивом и гитарой в гараже, и по этому поводу у меня сначала шоппинг, а потом вечер с японской кухней, маникюрчиком, масочками и каким-нибудь фильмом или игрушкой, на что настроение будет :D

Конечно, тут мои плейлисты похудели на прошлой взлетке ?
У меня даже трети за увертюру не засветилось) много всего) ну и пополняю каждый день почти. Чаще в днев свой кидаю свежее, если время есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.