14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
40.552
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это полнолуние))) сложно сдержать себя, даже океаны не могут перед луной устоять, куда уж нам))
Возможно, я как-то над этим никогда не задумывался. Я точно знаю, что после плохого дня всегда будет просветление и мне это помогает. Мир можно изменить только в одном случае, изменить отношение к нему.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Возможно, я как-то над этим никогда не задумывался. Я точно знаю, что после плохого дня всегда будет просветление и мне это помогает. Мир можно изменить только в одном случае, изменить отношение к нему.
Добрый день Саша!:)

А

АннаНежная

Однозначно! И ведь он на самом деле начинает меняться))) И это не иллюзия) И люди другие тоже меняются, но только когда меняешься ты)) Мир зеркален, давно в этом убедилась

Аннушка

Начинающий
Реакции
363
Доброе утро,ребята!!!как настроение?у нас в Санкт-Петербурге сегодня солнечно и жарко)настраиваетесь потихоньку на жизнь без сигарет!!!!???всем прекрасного дня!у меня состояние стабильное,но уже потихоньку хочется кого нибудь придушить))))❤️❤️❤️

Реакции
40.552
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Однозначно! И ведь он на самом деле начинает меняться))) И это не иллюзия) И люди другие тоже меняются, но только когда меняешься ты)) Мир зеркален, давно в этом убедилась
Я столько дерьма накидал в этот мир за свою жизнь, что еслиб не 12шаговая программа АА, то уже давно захлебнулся в нем.

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро,ребята!!!как настроение?у нас в Санкт-Петербурге сегодня солнечно и жарко)настраиваетесь потихоньку на жизнь без сигарет!!!!???всем прекрасного дня!у меня состояние стабильное,но уже потихоньку хочется кого нибудь придушить))))❤❤❤
Привет, Анют1lis1Lу нас холодно, дождик... Ты успакоительные пьешь какие нибудь?

А

АннаНежная

Я столько дерьма накидал в этот мир за свою жизнь, что еслиб не 12шаговая программа АА, то уже давно захлебнулся в нем.
Это что за такая программа? Я много читаю книг такого плана, заметила, что ключевые моменты везде повторяются, у каждого автора беру для себя что-то свое, всегда рада новой информации)) поделись))

Реакции
40.552
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

Доброе утро,ребята!!!как настроение?у нас в Санкт-Петербурге сегодня солнечно и жарко)настраиваетесь потихоньку на жизнь без сигарет!!!!???всем прекрасного дня!у меня состояние стабильное,но уже потихоньку хочется кого нибудь придушить))))❤❤❤
В Москве солнце и холодищща))) ветер ледяной, и знобит еще от простуды)) короче пора домой, надо короткий день себе устроить)

Реакции
40.552
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это что за такая программа? Я много читаю книг такого плана, заметила, что ключевые моменты везде повторяются, у каждого автора беру для себя что-то свое, всегда рада новой информации)) поделись))
Это программа анонимных алкоголиков. Слышала от таком сообществе?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Аннушка

Начинающий
Реакции
363
А

АннаНежная

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@Мелисса, Саша, у тебя сегодня 2 недели как ты не куришь!
14 дней бездымной жизни! Поздравляем тебя!
Посмотреть вложение 900198
Посмотреть вложение 900199
Спасибо, я очень рада этому факту)))
У меня еще радость я и подруньку на табекс подсадила, теперь вдвоем не курим???

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Аннушка

Начинающий
Реакции
363
Привет, Анют1lis1Lу нас холодно, дождик... Ты успакоительные пьешь какие нибудь?
Неа,пока что без успокоительных)если совсем прижмёт то думаю надо заранее запастись,я знаете так много стала есть,и очень много времени кажется появилось!!!

Реакции
40.552
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)