Сергей671
Гуру
Хорошая задумка. А все сомнения сюда выкладывай.Попробую завтра, дома, выходные,настроюсь с вечера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая задумка. А все сомнения сюда выкладывай.Попробую завтра, дома, выходные,настроюсь с вечера
Возможно, я как-то над этим никогда не задумывался. Я точно знаю, что после плохого дня всегда будет просветление и мне это помогает. Мир можно изменить только в одном случае, изменить отношение к нему.Это полнолуние))) сложно сдержать себя, даже океаны не могут перед луной устоять, куда уж нам))
Добрый день Саша!Возможно, я как-то над этим никогда не задумывался. Я точно знаю, что после плохого дня всегда будет просветление и мне это помогает. Мир можно изменить только в одном случае, изменить отношение к нему.
Однозначно! И ведь он на самом деле начинает меняться))) И это не иллюзия) И люди другие тоже меняются, но только когда меняешься ты)) Мир зеркален, давно в этом убедиласьВозможно, я как-то над этим никогда не задумывался. Я точно знаю, что после плохого дня всегда будет просветление и мне это помогает. Мир можно изменить только в одном случае, изменить отношение к нему.
Я столько дерьма накидал в этот мир за свою жизнь, что еслиб не 12шаговая программа АА, то уже давно захлебнулся в нем.Однозначно! И ведь он на самом деле начинает меняться))) И это не иллюзия) И люди другие тоже меняются, но только когда меняешься ты)) Мир зеркален, давно в этом убедилась
Привет, АнютДоброе утро,ребята!!!как настроение?у нас в Санкт-Петербурге сегодня солнечно и жарко)настраиваетесь потихоньку на жизнь без сигарет!!!!???всем прекрасного дня!у меня состояние стабильное,но уже потихоньку хочется кого нибудь придушить))))❤❤❤
Это что за такая программа? Я много читаю книг такого плана, заметила, что ключевые моменты везде повторяются, у каждого автора беру для себя что-то свое, всегда рада новой информации)) поделись))Я столько дерьма накидал в этот мир за свою жизнь, что еслиб не 12шаговая программа АА, то уже давно захлебнулся в нем.
Оля приветДобрый день Саша!![]()
В Москве солнце и холодищща))) ветер ледяной, и знобит еще от простуды)) короче пора домой, надо короткий день себе устроить)Доброе утро,ребята!!!как настроение?у нас в Санкт-Петербурге сегодня солнечно и жарко)настраиваетесь потихоньку на жизнь без сигарет!!!!???всем прекрасного дня!у меня состояние стабильное,но уже потихоньку хочется кого нибудь придушить))))❤❤❤
Это программа анонимных алкоголиков. Слышала от таком сообществе?Это что за такая программа? Я много читаю книг такого плана, заметила, что ключевые моменты везде повторяются, у каждого автора беру для себя что-то свое, всегда рада новой информации)) поделись))
А что,может это знак)))Оля привет
Интересно складывается. Помидоры мне привезут в день отказа от сигарет. Посажу помидоры и брошу заниматься глупостью![]()
Поправляйся,не нужно болеть)В Москве солнце и холодищща))) ветер ледяной, и знобит еще от простуды)) короче пора домой, надо короткий день себе устроить)
Слышала)) Но мне это не пригодится)) у меня дедушка был алкоголиком и всей семьи иммунитет, никто не пьетЭто программа анонимных алкоголиков. Слышала от таком сообществе?
Спасибо, я очень рада этому факту)))@Мелисса, Саша, у тебя сегодня 2 недели как ты не куришь!
14 дней бездымной жизни! Поздравляем тебя!
Посмотреть вложение 900198
Посмотреть вложение 900199
Все, поеду выздоравливать домой, мед, имбирь, лимон и ингавирин сделают свое дело))Поправляйся,не нужно болеть)
Супер, вдвоём конечно легче!Спасибо, я очень рада этому факту)))
У меня еще радость я и подруньку на табекс подсадила, теперь вдвоем не курим???
Неа,пока что без успокоительных)если совсем прижмёт то думаю надо заранее запастись,я знаете так много стала есть,и очень много времени кажется появилось!!!Привет, Анюту нас холодно, дождик... Ты успакоительные пьешь какие нибудь?
Счастливая!Слышала)) Но мне это не пригодится)) у меня дедушка был алкоголиком и всей семьи иммунитет, никто не пьет