14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Неа,пока что без успокоительных)если совсем прижмёт то думаю надо заранее запастись,я знаете так много стала есть,и очень много времени кажется появилось!!!
Время было самой большой проблемой для меня. Сильнее чем ломки. Постепенно нашлись интересные занятия)

А

АннаНежная

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Неа,пока что без успокоительных)если совсем прижмёт то думаю надо заранее запастись,я знаете так много стала есть,и очень много времени кажется появилось!!!
Я афабазол пью. Пока не кого убивать не хочется.Но у него эффект накопительный))а на счёт есть это да.. я скоро точно на панду буду похожа.рот не закрывается ??

Реакции
40.552
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В этом плане да, повезло, а если пила, то не пьянела очень долго, а потом не могла в магазины заходить где спиртное продают, от полок со спиртным воротило
Если с алкоголем проблем нет, лично я в этом проблем не вижу. Все должно быть в удовольствие, а не вовред

Aсан

Продвинутый
Реакции
585
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Однозначно! И ведь он на самом деле начинает меняться))) И это не иллюзия) И люди другие тоже меняются, но только когда меняешься ты)) Мир зеркален, давно в этом убедилась
А почему через 3 дня? Накуриться хотите)))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Oриг

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
15
буду курить до 31.05.19, а мятные панды идут лесом из-за неграмотного управления. Называться какими-то дурачками, это идиотизм из разряда песочницы и подходит для детского сада, а не для группы бросающих курить взрослых. Удачи!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
буду курить до 31.05.19, а мятные панды идут лесом из-за неграмотного управления. Называться какими-то дурачками, это идиотизм из разряда песочницы и подходит для детского сада, а не для группы бросающих курить взрослых. Удачи!
Название очень хорошее. Оригинальное И стильное. И команда за него проголосовала.

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Ориг, привет, ну ты чо такой? Хоть панды, хоть слоны, ну какая разница то? Если бы стали мы Большим Кушем, мы бы как то по другому бросали курить?
Это всего лишь название, мое тоже никто не поддержал, да мне без разницы, я сюда пришла не для срача из за названия, а курить перестать. Не злись! Спасибо за пожелание удачи - она нам пригодится?

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Еще забыла сказать, что дурачки не бросают курить?

А ты нам всем кричишь назло маме отморожу уши. Кури сколько хочешь, передумаешь - приходи?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Еще забыла сказать, что дурачки не бросают курить?

А ты нам всем кричишь назло маме отморожу уши. Кури сколько хочешь, передумаешь - приходи?
Про назло маме уши отморозить, хорошо сказано)

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Oриг

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
15
@Мелисса, Мамочка, скажите это своим деткам, пока они мелкие и не могут ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)