чтобы дата запомнилась)Почему ты хочешь бросить курить 31, а не завтра или 20?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы дата запомнилась)Почему ты хочешь бросить курить 31, а не завтра или 20?
Привет! Поверь.каждый хотел чтоб победило название предложенное им! Большой куш определенно нес в себе правильную смысловую нагрузку..буду курить до 31.05.19, а мятные панды идут лесом из-за неграмотного управления. Называться какими-то дурачками, это идиотизм из разряда песочницы и подходит для детского сада, а не для группы бросающих курить взрослых. Удачи!
ты наверно не видел как называются другие команды))))злиться на песочницу с мятными пандами? Ха-ха-ха!
еще по моему есть "сочные апельсины"Ты можешь перейти в любую другую команду у которой название тебя устраивает... Может тебе больше подойдут ребята с 14-4 название "выходящие из огня"?
И в 14.3 няшки-некуряшки побеждают))еще по моему есть "сочные апельсины"
Оль, он ещё беспокойные огурцы не виделты наверно не видел как называются другие команды))))
Там тоже Дед сад)))еще по моему есть "сочные апельсины"
И в 14.3 няшки-некуряшки побеждают))
"БесПокойные огурцы"...помнишь?))))Там тоже Дед сад)))
Привет! немножко огорчены...потеряли одного бойца,еще не начав бой...Приветик, пандочки мятные!?
Как дела, народ? Как настроение и настрой?
Да конечно надо было,это просто космос!!)))Я ж говорил надо было назвать мятые па....))
Больше похоже на наркоманский самообман. Просто нашел повод продолжать употребление.чтобы дата запомнилась)
@Подумаешь, выходящие из огня и беспокойные огурцы... Я вижу ты в них хорошо разбираешься. А я тут ни при чем)Оль, он ещё беспокойные огурцы не видел![]()
Дааа))) мои любимые.даже лого не сношу"БесПокойные огурцы"...помнишь?))))
Считаю что бросать курить надо не для стада мятных панд, а для себя. Какая потеря!Привет! немножко огорчены...потеряли одного бойца,еще не начав бой...