14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
А вот мои пейзажи у дома сегодня) Чудесное утро...

900959
900961

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Пока никак ,как подумаю что курить надо бросать , ещё больше хочется ,уже всю пачку табака выкурила быстрее чем обычно????

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Пока никак ,как подумаю что курить надо бросать , ещё больше хочется ,уже всю пачку табака выкурила быстрее чем обычно????
Ой, да.. Этот страх знаком( Но на деле все не так страшно. А нет чувства предвкушения? Я когда пыталась бросить уже не в первый раз, испытывала такое слегка мазохистское ощущение - знала, что будет тяжело, что будет ломка, синдром отказа, но мне прям ХОТЕЛОСЬ все это испытать, хотелось побыстрее начать. Какое-то подобие Стогкольмского синдрома получалось)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ой, да.. Этот страх знаком( Но на деле все не так страшно. А нет чувства предвкушения? Я когда пыталась бросить уже не в первый раз, испытывала такое слегка мазохистское ощущение - знала, что будет тяжело, что будет ломка, синдром отказа, но мне прям ХОТЕЛОСЬ все это испытать, хотелось побыстрее начать. Какое-то подобие Стогкольмского синдрома получалось)
:eek:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

А я щас никуда не спешу. Надоело. Сменил приоритеты, стараюсь быть счастливым исходя из того что есть.
В Москве не спешить невозможно, расстояния большие, работа, домашние дела, мужчинам проще конечно

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Красота! Сосны, чистый воздух. Смотрю, еще не все распустилось?
Настя, а ты откуда?
Воронеж. У нас уже сирень цветет) Довольно давно тепло) Чуть подальше места на фотке растут дубы, они же поздно распускаются, я вчера шла, смотрела - у них крошечные листики, как игрушечные) Представьте - дубовый лист в миниатюре, хотела сфоткать, но темно было уже. У нас тут вообще здорово, раньше не представляла, как можно жить так далеко от центра, а сейчас такой кайф)
Вчера утром шла на работу, и за мной маленький козлёнок бежал) Там бабулька козочек пасла. Милый такой) и мекал тоненько, наверное, маму звал. А потом его бабулька стала звать, он встал, и смотрел то на нее, то на меня, не знал, к кому бежать. Но я уходила, и он поскакал к ней) Настроение мне на все утро сделал)

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Пока нет ,только страх что не смогу с этим справиться . Но я знаю что должна , мне надоело что сигареты полностью управляют мной и портят мне жизнь .

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Воронеж. У нас уже сирень цветет) Довольно давно тепло) Чуть подальше места на фотке растут дубы, они же поздно распускаются, я вчера шла, смотрела - у них крошечные листики, как игрушечные) Представьте - дубовый лист в миниатюре, хотела сфоткать, но темно было уже. У нас тут вообще здорово, раньше не представляла, как можно жить так далеко от центра, а сейчас такой кайф)
Вчера утром шла на работу, и за мной маленький козлёнок бежал) Там бабулька козочек пасла. Милый такой) и мекал тоненько, наверное, маму звал. А потом его бабулька стала звать, он встал, и смотрел то на нее, то на меня, не знал, к кому бежать. Но я уходила, и он поскакал к ней) Настроение мне на все утро сделал)
За мной так ночью козленок с колокольчиком увязался. И еще было полнолуние с тучами, и темень страшная.
И было не видно кто там за мной идет. Много лет прошло, но до сих пор помню)

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
За мной так ночью козленок с колокольчиком увязался. И еще было полнолуние с тучами, и темень страшная.
И было не видно кто там за мной идет. Много лет прошло, но до сих пор помню)
:rofl::rofl::rofl: Ох уж эти козлята))

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Пока нет ,только страх что не смогу с этим справиться . Но я знаю что должна , мне надоело что сигареты полностью управляют мной и портят мне жизнь .
Помни, что ты не одна, что мы тут всегда можем помочь, даже если в реале вокруг никого не будет.
Я с таким сталкивалась - парень меня уже особо не поддерживал на тот момент, видел, сначала, что не получается, перестал верить, что смогу. А потом я просто перестала говорить про срывы, он хвалил, естественно, потом перестал (бросила же уже). Но его слодно в этом винить, сам он никогда не курил (так, пара затяжек раз в тысячелетие за компанию с кем-то, ему сложно понять все мои муки) А я тем временем с ума сходила, каждый день был большой победой. И тут на форуме давали то, что мне было так нужно - одобрение, похвалу, мной гордились за каждый этот день. Очень мощная поддержка, я думаю, что и тебе это тоже поможет

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Аня, это нормально. Я тоже не верил, что брошу. И первые дни ходил с сигаретами, чтоб деньги не тратить, если сорвусь. Но как то пошло поехало. И не курю. И у тебя все получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)