Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Аня)Всем привет!
Привет, не курю. На работе проблемы, настроения нет,поэтому не заходила.@Княгиня, как у тебя сегодня дела?
Красота! Это где?А вот мои пейзажи у дома сегодня) Чудесное утро...
Посмотреть вложение 900959 Посмотреть вложение 900961
Привет, и тебе)Привет, не курю. На работе проблемы, настроения нет,поэтому не заходила.
Воронеж... Официально это место считается еще городом, но фактически за его чертой, тут уже частный сектор)Красота! Это где?
Красота! Сосны, чистый воздух. Смотрю, еще не все распустилось?А вот мои пейзажи у дома сегодня) Чудесное утро...
Посмотреть вложение 900959 Посмотреть вложение 900961
Ой, да.. Этот страх знаком( Но на деле все не так страшно. А нет чувства предвкушения? Я когда пыталась бросить уже не в первый раз, испытывала такое слегка мазохистское ощущение - знала, что будет тяжело, что будет ломка, синдром отказа, но мне прям ХОТЕЛОСЬ все это испытать, хотелось побыстрее начать. Какое-то подобие Стогкольмского синдрома получалось)Пока никак ,как подумаю что курить надо бросать , ещё больше хочется ,уже всю пачку табака выкурила быстрее чем обычно????
Круто, бывал я тама. Хороший у вас климат. Мне понравился.Воронеж... Официально это место считается еще городом, но фактически за его чертой, тут уже частный сектор)
Ой, да.. Этот страх знаком( Но на деле все не так страшно. А нет чувства предвкушения? Я когда пыталась бросить уже не в первый раз, испытывала такое слегка мазохистское ощущение - знала, что будет тяжело, что будет ломка, синдром отказа, но мне прям ХОТЕЛОСЬ все это испытать, хотелось побыстрее начать. Какое-то подобие Стогкольмского синдрома получалось)
Почему надо?Пока никак ,как подумаю что курить надо бросать , ещё больше хочется ,уже всю пачку табака выкурила быстрее чем обычно????
В Москве не спешить невозможно, расстояния большие, работа, домашние дела, мужчинам проще конечноА я щас никуда не спешу. Надоело. Сменил приоритеты, стараюсь быть счастливым исходя из того что есть.
Воронеж. У нас уже сирень цветет) Довольно давно тепло) Чуть подальше места на фотке растут дубы, они же поздно распускаются, я вчера шла, смотрела - у них крошечные листики, как игрушечные) Представьте - дубовый лист в миниатюре, хотела сфоткать, но темно было уже. У нас тут вообще здорово, раньше не представляла, как можно жить так далеко от центра, а сейчас такой кайф)Красота! Сосны, чистый воздух. Смотрю, еще не все распустилось?
Настя, а ты откуда?
Пока нет ,только страх что не смогу с этим справиться . Но я знаю что должна , мне надоело что сигареты полностью управляют мной и портят мне жизнь .Ой, да.. Этот страх знаком( Но на деле все не так страшно. А нет чувства предвкушения? Я когда пыталась бросить уже не в первый раз, испытывала такое слегка мазохистское ощущение - знала, что будет тяжело, что будет ломка, синдром отказа, но мне прям ХОТЕЛОСЬ все это испытать, хотелось побыстрее начать. Какое-то подобие Стогкольмского синдрома получалось)
За мной так ночью козленок с колокольчиком увязался. И еще было полнолуние с тучами, и темень страшная.Воронеж. У нас уже сирень цветет) Довольно давно тепло) Чуть подальше места на фотке растут дубы, они же поздно распускаются, я вчера шла, смотрела - у них крошечные листики, как игрушечные) Представьте - дубовый лист в миниатюре, хотела сфоткать, но темно было уже. У нас тут вообще здорово, раньше не представляла, как можно жить так далеко от центра, а сейчас такой кайф)
Вчера утром шла на работу, и за мной маленький козлёнок бежал) Там бабулька козочек пасла. Милый такой) и мекал тоненько, наверное, маму звал. А потом его бабулька стала звать, он встал, и смотрел то на нее, то на меня, не знал, к кому бежать. Но я уходила, и он поскакал к ней) Настроение мне на все утро сделал)
Ох уж эти козлята))За мной так ночью козленок с колокольчиком увязался. И еще было полнолуние с тучами, и темень страшная.
И было не видно кто там за мной идет. Много лет прошло, но до сих пор помню)
Помни, что ты не одна, что мы тут всегда можем помочь, даже если в реале вокруг никого не будет.Пока нет ,только страх что не смогу с этим справиться . Но я знаю что должна , мне надоело что сигареты полностью управляют мной и портят мне жизнь .
Аня, это нормально. Я тоже не верил, что брошу. И первые дни ходил с сигаретами, чтоб деньги не тратить, если сорвусь. Но как то пошло поехало. И не курю. И у тебя все получится)Пока нет ,только страх что не смогу с этим справиться . Но я знаю что должна , мне надоело что сигареты полностью управляют мной и портят мне жизнь .