@Подумаешь, я с утра еще покурила последние, настроила себя на некурение, тем более я не одна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!
Привет СантаПривет, Саш
А где ты её берёшь?Ладно, пока все спят, пойду бруснику поем?
@ Княгиня как у тебя, получилось?@Ольхен, не заморачивайся,главное пиши не бросай нас))))
У меня не вышло, я вообще не спал. Незнаю с чем связано? Алкоголь вчера не пил, но переел. В 2часа ночи пил ещё кофе. Настраиваюсь опять на вечер, хотьбы поспать несколько часов.@Саша Белый, Саш, ну как утро?
Саш, ну ты вчера родился что ли?))) Не в лесу же собрала В магазине мороженная брусника, 500 рублей за кило. Вчера Света посоветовала мне))А где ты её берёшь?
Ойёёй, в 2 час ночи!!! пить кофе!!! Не бережете вы себя, батенькаУ меня не вышло, я вообще не спал. Незнаю с чем связано? Алкоголь вчера не пил, но переел. В 2часа ночи пил ещё кофе. Настраиваюсь опять на вечер, хотьбы поспать несколько часов.
От чего@Саша Белый, Саш пока ничего не получилось, утром еще покурила, сейчас на работе, курить не буду, вечером надеюсь не покупать эти гребанные сиги. Я все понимаю трудно, но нужно начинать. Тебе конечно отдохнуть нужно.
Еслиб я себя берег, то с молодую не пробовал бы ничего подобногоОйёёй, в 2 час ночи!!! пить кофе!!! Не бережете вы себя, батенька
А может в лесуСаш, ну ты вчера родился что ли?))) Не в лесу же собрала В магазине мороженная брусника, 500 рублей за кило. Вчера Света посоветовала мне))