Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие наркоманы, плотно сидящие на наркоте мечтают о золотом уколе. Я думаю объяснять не надо что это такое. Ты думаешь им не хочется жить?. Хочется и возможно больше чем независимым. Но употребление загнало их в такую задницу, чтоб у них просто уже нет сил жить, понимая что бросить они не смогут.Я думаю, что не многие на САМОМ деле понимают, что делают. Потому что, обычно это случается с кем-то.. И чьи-то черные легкие в интернете - это чьи-то, понимаешь?))
Так довай работай начальником, мы тебя назначаемРебятушки мои,охота с вами побыть,да начальники велят работу работать))
Зачем надеяться, просто будьСпасибо большое) Сейчас разгребусь с проблемами и надеюсь буду с вами))
Привет! Картина похожая с многими из нас. Наша цель на форуме научится жить без сигарет, радоваться жизни и решать проблемы без окоянных. Поэтому больше пиши, общайся, рассказывай о себеМеня зовут Наталья. До последнего, относительно большого срока без сигарет стаж составлял около 24 лет. После срыва я уже снилась со счету сколько было попыток. Закурила одну, потом 3 месяца не курила. А потом периодами. Выкурю потом не курю, без всякой закономерности, просто на фоне сильнейших стрессов. И Сама понимаю, что противно и что это не выход....да....ну то что 3 раза не курила по несколько лет пока 3их детей носила и кормила это естественно было ради них и это сильно мотивировало. А так когда решила для себя , то это был чампикс и Ален Карр. Помогло на год и 2 месяца. Максимум не курила 4 года, когда 3ю родила) Все срывы исключительно на фоне стрессов(очень сильных). Ну вот вобщем то и все)
Ой, Саш, грузанул... про нариков...Многие наркоманы, плотно сидящие на наркоте мечтают о золотом уколе. Я думаю объяснять не надо что это такое. Ты думаешь им не хочется жить?. Хочется и возможно больше чем независимым. Но употребление загнало их в такую задницу, чтоб у них просто уже нет сил жить, понимая что бросить они не смогут.
Вот смотри у тебя уже целых пять дней свободной жизни. Много это или мало решать тебе, но многим и этот срок не под силу. И это бесценный опыт, которым ты можешь поделится с нами, теми кто кочается или ещё не решился. Опыт, как ты решилась, что для этого зделал, как справлялась с ломкой и так далее.
Разговоры о вреде и о смерти я думаю не очень эффективны. А вот разговоры о классной жизни без вещества, это самое то
Я постараюсь. Сейчас просто много забот. Но то что ближайший месяц я не закупаю, это 100%?Привет! Картина похожая с многими из нас. Наша цель на форуме научится жить без сигарет, радоваться жизни и решать проблемы без окоянных. Поэтому больше пиши, общайся, рассказывай о себе
Вот они все такиеРебятушки мои,охота с вами побыть,да начальники велят работу работать))
Ты наверное хотела сказать не закурюЯ постараюсь. Сейчас просто много забот. Но то что ближайший месяц я не закупаю, это 100%?
Хорошие слова. У каждого свое дно.Ой, Саш, грузанул... про нариков...
Ну да ладно..
Я думаю, что у каждого свой момент сказать стоп. У всех разные причины прекратить себя губить, но цель одна))
Да, мои 5 дней счастья у меня никто не отнимет, согласна. Но как я к этому пришла? Не скажу. Не потому что я не хочу. Я просто уже не помню. Видимо, настолько мне было плохо от никотина, что все само сложилось как пазл. Я устала. По настоящему. Тот, кто еще курит, еще не устал. Значит, еще есть силы курить. А вот У меня уже закончились. И я сдалась )))
Чампикс - прекрасный препарат, мне нравится. И бросается на нем легко. Купила, кстати, без рецета.Вот жэж...
Ну знающие тогда Чампикс советуют, но я его в глаза не видела даже ни разу... и по рецепту, говорят?
В любом случае - надо как-то бороться?
Яяя, Света, я не буду с тобой курить)Со мной кто нибудь будет за компанию не курить? Как в детстве, кто со мной, тот герой)))))