14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Наша первая задача..перезнакомится,сдружиться и придумать самое клевое название для нашей оманды!!!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю, что не многие на САМОМ деле понимают, что делают. Потому что, обычно это случается с кем-то.. И чьи-то черные легкие в интернете - это чьи-то, понимаешь?))
Многие наркоманы, плотно сидящие на наркоте мечтают о золотом уколе. Я думаю объяснять не надо что это такое. Ты думаешь им не хочется жить?. Хочется и возможно больше чем независимым. Но употребление загнало их в такую задницу, чтоб у них просто уже нет сил жить, понимая что бросить они не смогут.
Вот смотри у тебя уже целых пять дней свободной жизни. Много это или мало решать тебе, но многим и этот срок не под силу. И это бесценный опыт, которым ты можешь поделится с нами, теми кто кочается или ещё не решился. Опыт, как ты решилась, что для этого зделал, как справлялась с ломкой и так далее.
Разговоры о вреде и о смерти я думаю не очень эффективны. А вот разговоры о классной жизни без вещества, это самое то

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Наталья. До последнего, относительно большого срока без сигарет стаж составлял около 24 лет. После срыва я уже снилась со счету сколько было попыток. Закурила одну, потом 3 месяца не курила. А потом периодами. Выкурю потом не курю, без всякой закономерности, просто на фоне сильнейших стрессов. И Сама понимаю, что противно и что это не выход....да....ну то что 3 раза не курила по несколько лет пока 3их детей носила и кормила это естественно было ради них и это сильно мотивировало. А так когда решила для себя , то это был чампикс и Ален Карр. Помогло на год и 2 месяца. Максимум не курила 4 года, когда 3ю родила) Все срывы исключительно на фоне стрессов(очень сильных). Ну вот вобщем то и все)
Привет! Картина похожая с многими из нас. Наша цель на форуме научится жить без сигарет, радоваться жизни и решать проблемы без окоянных. Поэтому больше пиши, общайся, рассказывай о себе

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Многие наркоманы, плотно сидящие на наркоте мечтают о золотом уколе. Я думаю объяснять не надо что это такое. Ты думаешь им не хочется жить?. Хочется и возможно больше чем независимым. Но употребление загнало их в такую задницу, чтоб у них просто уже нет сил жить, понимая что бросить они не смогут.
Вот смотри у тебя уже целых пять дней свободной жизни. Много это или мало решать тебе, но многим и этот срок не под силу. И это бесценный опыт, которым ты можешь поделится с нами, теми кто кочается или ещё не решился. Опыт, как ты решилась, что для этого зделал, как справлялась с ломкой и так далее.
Разговоры о вреде и о смерти я думаю не очень эффективны. А вот разговоры о классной жизни без вещества, это самое то
Ой, Саш, грузанул... про нариков...
Ну да ладно..

Я думаю, что у каждого свой момент сказать стоп. У всех разные причины прекратить себя губить, но цель одна))
Да, мои 5 дней счастья у меня никто не отнимет, согласна. Но как я к этому пришла? Не скажу. Не потому что я не хочу. Я просто уже не помню. Видимо, настолько мне было плохо от никотина, что все само сложилось как пазл. Я устала. По настоящему. Тот, кто еще курит, еще не устал. Значит, еще есть силы курить. А вот У меня уже закончились. И я сдалась )))

Снегурочка

Писатель
Реакции
1.691
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Привет! Картина похожая с многими из нас. Наша цель на форуме научится жить без сигарет, радоваться жизни и решать проблемы без окоянных. Поэтому больше пиши, общайся, рассказывай о себе
Я постараюсь. Сейчас просто много забот. Но то что ближайший месяц я не закупаю, это 100%?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Имя сестра,имя?!!!!
Каждый придумывает хотя бы по три названия команды..

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, Саш, грузанул... про нариков...
Ну да ладно..

Я думаю, что у каждого свой момент сказать стоп. У всех разные причины прекратить себя губить, но цель одна))
Да, мои 5 дней счастья у меня никто не отнимет, согласна. Но как я к этому пришла? Не скажу. Не потому что я не хочу. Я просто уже не помню. Видимо, настолько мне было плохо от никотина, что все само сложилось как пазл. Я устала. По настоящему. Тот, кто еще курит, еще не устал. Значит, еще есть силы курить. А вот У меня уже закончились. И я сдалась )))
Хорошие слова. У каждого свое дно.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот жэж...
Ну знающие тогда Чампикс советуют, но я его в глаза не видела даже ни разу... и по рецепту, говорят?
В любом случае - надо как-то бороться?
Чампикс - прекрасный препарат, мне нравится. И бросается на нем легко. Купила, кстати, без рецета.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @КсюшаСокол3

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, не получается решить проблему масштабно, попробую начать с малого. Кофе и сиги уже задолбали, попробую не покурить пару часов. До 12. 00 по мкс

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)