Саша Белый
На взлет
Да, всю ночь. У меня вообще плохой сон когда курю, это одна из причин бросить. Но он у меня быстро восстанавливается, пару недель.@Саша Белый, ну ночью говоришь не спал, или я не так поняла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, всю ночь. У меня вообще плохой сон когда курю, это одна из причин бросить. Но он у меня быстро восстанавливается, пару недель.@Саша Белый, ну ночью говоришь не спал, или я не так поняла?
Светочка, не расстраивайся, это очччень сложно. Это безумно сложно. Но ты должна же когда-то отказаться от них. Я так всегда говорю; когда-нибудь это случиться.@Саша Белый, Саш пока ничего не получилось, утром еще покурила, сейчас на работе, курить не буду, вечером надеюсь не покупать эти гребанные сиги. Я все понимаю трудно, но нужно начинать. Тебе конечно отдохнуть нужно.
Ага, сразу вспомнила мультик про бабку Перепелиху, где она медведя уложила ором своим)))))))))))))))А может в лесу
И чего теперь? Надо продолжать себя добивать что ли?Еслиб я себя берег, то с молодую не пробовал бы ничего подобного
Мож, Мелаксен, и спать? и не курить по ночам и кофе не пить? С повязкой при мелаксене спится просто офигенно))Да, всю ночь. У меня вообще плохой сон когда курю, это одна из причин бросить. Но он у меня быстро восстанавливается, пару недель.
Вчера был на кладбище, немного Прогулялся и заметил что многие знакомые умерли в моем возрасте. Аж как-то жутко сталоИ чего теперь? Надо продолжать себя добивать что ли?
Так что прекращай себя накачивать дрянью, особенно по ночам. Жить надо. Ради себя, детей, внуков. Да просто Бог дал жить. Вот и живи. И не убивай себя.Вчера был на кладбище, немного Прогулялся и заметил что многие знакомые умерли в моем возрасте. Аж как-то жутко стало
У нас наверное таких препаратов нет. У меня лежит пластина таблеток сонмил, но на утро от них такое ощущение что бухал неделюМож, Мелаксен, и спать? и не курить по ночам и кофе не пить? С повязкой при мелаксене спится просто офигенно))
Сантушка, ты давно себя перестала убивать?Так что прекращай себя накачивать дрянью, особенно по ночам. Жить надо. Ради себя, детей, внуков. Да просто Бог дал жить. Вот и живи. И не убивай себя.
Ну надо посмотреть, что есть. Действующее вещество мелатонин. Надо к врачу, пусть подскажет.У нас наверное таких препаратов нет. У меня лежит пластина таблеток сонмил, но на утро от них такое ощущение что бухал неделю
Я сейчас без машиныНу надо посмотреть, что есть. Действующее вещество мелатонин. Надо к врачу, пусть подскажет.
Мамуля, усынови меня пожалуйстоНе шалите,пока мамка на работе))
5 дней назад. Но я моложе, чоужтам... мне тоже стыдно!!! Думаешь, я тебя поучаю, а сама такая вся в белом стою? Я прежде всего примеряю на себя. Всегда. Говорю тебе, а про себя также - а ты то какая? Я ни чем не отличаюсь ни от кого здесь присутствующих. Просто если молчать, то зачем тогда вообще все это затевать.Сантушка, ты давно себя перестала убивать?
Я это к тому, что курильщики не дураки, и многие понимают что они делают. Курильщику не нужна натация, курильщика нужен ключ от тюремный камеры.5 дней назад. Но я моложе, чоужтам... мне тоже стыдно!!! Думаешь, я тебя поучаю, а сама такая вся в белом стою? Я прежде всего примеряю на себя. Всегда. Говорю тебе, а про себя также - а ты то какая? Я ни чем не отличаюсь ни от кого здесь присутствующих. Просто если молчать, то зачем тогда вообще все это затевать.
Оленька, мы тут вообще тихонько посидим)) Скоро конец рабочего дняНе шалите,пока мамка на работе))
Я думаю, что не многие на САМОМ деле понимают, что делают. Потому что, обычно это случается с кем-то.. И чьи-то черные легкие в интернете - это чьи-то, понимаешь?))Я это к тому, что курильщики не дураки, и многие понимают что они делают. Курильщику не нужна натация, курильщика нужен ключ от тюремный камеры.
Спасибо большое) Сейчас разгребусь с проблемами и надеюсь буду с вами))@Снегурочка
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. По любым вопросам можешь ко мне обращаться!
Меня зовут Наталья. До последнего, относительно большого срока без сигарет стаж составлял около 24 лет. После срыва я уже снилась со счету сколько было попыток. Закурила одну, потом 3 месяца не курила. А потом периодами. Выкурю потом не курю, без всякой закономерности, просто на фоне сильнейших стрессов. И Сама понимаю, что противно и что это не выход....да....ну то что 3 раза не курила по несколько лет пока 3их детей носила и кормила это естественно было ради них и это сильно мотивировало. А так когда решила для себя , то это был чампикс и Ален Карр. Помогло на год и 2 месяца. Максимум не курила 4 года, когда 3ю родила) Все срывы исключительно на фоне стрессов(очень сильных). Ну вот вобщем то и все)Встречайте пополнение: @Снегурочка! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались: