14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@Саша Белый, Саш пока ничего не получилось, утром еще покурила, сейчас на работе, курить не буду, вечером надеюсь не покупать эти гребанные сиги. Я все понимаю трудно, но нужно начинать. Тебе конечно отдохнуть нужно.
Светочка, не расстраивайся, это очччень сложно. Это безумно сложно. Но ты должна же когда-то отказаться от них. Я так всегда говорю; когда-нибудь это случиться.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Да, всю ночь. У меня вообще плохой сон когда курю, это одна из причин бросить. Но он у меня быстро восстанавливается, пару недель.
Мож, Мелаксен, и спать? и не курить по ночам и кофе не пить? С повязкой при мелаксене спится просто офигенно))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И чего теперь? Надо продолжать себя добивать что ли?
Вчера был на кладбище, немного Прогулялся и заметил что многие знакомые умерли в моем возрасте. Аж как-то жутко стало:cold:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Вчера был на кладбище, немного Прогулялся и заметил что многие знакомые умерли в моем возрасте. Аж как-то жутко стало:cold:
Так что прекращай себя накачивать дрянью, особенно по ночам. Жить надо. Ради себя, детей, внуков. Да просто Бог дал жить. Вот и живи. И не убивай себя.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мож, Мелаксен, и спать? и не курить по ночам и кофе не пить? С повязкой при мелаксене спится просто офигенно))
У нас наверное таких препаратов нет. У меня лежит пластина таблеток сонмил, но на утро от них такое ощущение что бухал неделю:facepalm:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так что прекращай себя накачивать дрянью, особенно по ночам. Жить надо. Ради себя, детей, внуков. Да просто Бог дал жить. Вот и живи. И не убивай себя.
Сантушка, ты давно себя перестала убивать?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
У нас наверное таких препаратов нет. У меня лежит пластина таблеток сонмил, но на утро от них такое ощущение что бухал неделю:facepalm:
Ну надо посмотреть, что есть. Действующее вещество мелатонин. Надо к врачу, пусть подскажет.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Сантушка, ты давно себя перестала убивать?
5 дней назад. Но я моложе, чоужтам... мне тоже стыдно!!! Думаешь, я тебя поучаю, а сама такая вся в белом стою? Я прежде всего примеряю на себя. Всегда. Говорю тебе, а про себя также - а ты то какая? Я ни чем не отличаюсь ни от кого здесь присутствующих. Просто если молчать, то зачем тогда вообще все это затевать.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5 дней назад. Но я моложе, чоужтам... мне тоже стыдно!!! Думаешь, я тебя поучаю, а сама такая вся в белом стою? Я прежде всего примеряю на себя. Всегда. Говорю тебе, а про себя также - а ты то какая? Я ни чем не отличаюсь ни от кого здесь присутствующих. Просто если молчать, то зачем тогда вообще все это затевать.
Я это к тому, что курильщики не дураки, и многие понимают что они делают. Курильщику не нужна натация, курильщика нужен ключ от тюремный камеры.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Я это к тому, что курильщики не дураки, и многие понимают что они делают. Курильщику не нужна натация, курильщика нужен ключ от тюремный камеры.
Я думаю, что не многие на САМОМ деле понимают, что делают. Потому что, обычно это случается с кем-то.. И чьи-то черные легкие в интернете - это чьи-то, понимаешь?))

Снегурочка

Писатель
Реакции
1.691
Метод
Чампикс
Лет курения
24

Снегурочка

Писатель
Реакции
1.691
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Встречайте пополнение: @Снегурочка! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Меня зовут Наталья. До последнего, относительно большого срока без сигарет стаж составлял около 24 лет. После срыва я уже снилась со счету сколько было попыток. Закурила одну, потом 3 месяца не курила. А потом периодами. Выкурю потом не курю, без всякой закономерности, просто на фоне сильнейших стрессов. И Сама понимаю, что противно и что это не выход....да....ну то что 3 раза не курила по несколько лет пока 3их детей носила и кормила это естественно было ради них и это сильно мотивировало. А так когда решила для себя , то это был чампикс и Ален Карр. Помогло на год и 2 месяца. Максимум не курила 4 года, когда 3ю родила) Все срывы исключительно на фоне стрессов(очень сильных). Ну вот вобщем то и все)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребятушки мои,охота с вами побыть,да начальники велят работу работать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)