Доброе утро, уважаемые мятные панды!!!
Сегодня начинается наша взлетка, с чем вас и поздравляю! Всем недавно бросившим желаю терпения и огромной силы воли! Тем, кто ждёт официального начала взлетки желаю не ждать его бросать/тупо не курить прямо сейчас!
Легко не будет, даже не надейтесь, готовьтесь, что будет тяжело первые несколько недель! Так будет легче, как это ни странно!
Наверняка многие сожалею о том, что закурили в детстве/юности? Обычно мы это списываем на то, что не знали о курении и его последствиях достаточно много! На данный момент вы знаете про курение достаточно! Не повторяйте ошибок юности, опыт вам в помощь!!!
Советую повторять, как мантру и вбивать себе в голову (только не молотком) следующий тезис: "Я бросил курить навсегда, ни одна жизненная ситуация и ни один стресс не заставят меня закурить, я больше не курю!!!
Сейчас я не курю около 50 дней, я понимаю, что это не много! Максимальным результатом до этого было 4 дня без сигарет (и то один раз). Обычно попытки заканчивались в тот же или следующий день. Я постоянно нервничал, психовал, боялся, сожалел о чудесной жизни с сигаретой. Сейчас я знаю, что точно не закурю!!! Мантра, которую я написал выше реально РАБОТАЕТ!!!
Ещё советую методические занятия спортом/физкультурой, прогулки на свежем воздухе! Необходимо ждать безсигаретного вечера, чтобы насладится спортом! Это лучше ожидания перекура!!!
Заведите себе дневники и записывайте туда свои ощущения и размышления--это тоже очень хорошо помогает!
Желаю Вам не курить!!! Ура мятным пандам!!!