Снегурочка
Писатель
- Реакции
- 1.691
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
А можно подробнее. Что это?)Посмотреть вложение 894053@ Ольхен пару названий команы. Может что выберешь?
Посмотреть вложение 894056
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно подробнее. Что это?)Посмотреть вложение 894053@ Ольхен пару названий команы. Может что выберешь?
Посмотреть вложение 894056
Мы предлагаем название, как наша команда будет называться. Предлагай свои вариантыА можно подробнее. Что это?)
Забыла Секс указатьВот-вот, Свет, я про это и говорю. Больше скажу - все события. Стресс курим, весело курим, в магаз собираюсь курим, домой вернулась курим. Но родилась то я не курила!!! Так надаело подчиняться . ...
Конечно былиРассказывайте,чем тут занимались? Новенькие были?
Я на секундочку..
Блин ну это само собой???Забыла Секс указать![]()
До 20го я так понимаю время подумать?) Правильно. Сейчас просто немного не до этого. Мысли немного о другом)Мы предлагаем название, как наша команда будет называться. Предлагай свои варианты
Спасибо!!! Буду исправляться!Привет. Стресс не на работе, а в голове. И проблема не в стрессе и не в сигарете. Сигарета лишь маска за которую мы прячется. Извлеките урок и на этот раз выбери правильную дорогу. Все получится. Удачи!
а я не про ролик..я его и не видела. Просто так совпало,что ответ написала под этим постом))Разве в этом ролике что-то есть про сигареты? В этом ролике каждый может увидеть свое. Свою лень нерешительно стр, сомнение, страх и так далее.
А тусить будем вечером![]()
Конечно можно думать и настраиватся на любое время.До 20го я так понимаю время подумать?) Правильно. Сейчас просто немного не до этого. Мысли немного о другом)
Ок)Конечно можно думать и настраиватся на любое время.
О, как это знакомо...Я последние 2 часа брожу по ТЦ, параллельно пишу сюда. Как же мне все пахнет, а иногда воняет!!! Жесть. Я хочу заткнуть нос.
Мне кажется это навсегда, просто мы привыкнем и не будем так остро реагировать.О, как это знакомо...
Приятные запахи определенно радуют, но если где вонючка, то все... Аж до тошноты...
Мне вот интересно, а это пройдет со временем, или теперь так и будет?)
А как реагируешь на запах дыма или на запах покурившего человека?Мне кажется это навсегда, просто мы привыкнем и не будем так остро реагировать.
А пока... пока я по запаху пришла между бутиков в кофейню, причем я не знала, что там она есть???