14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот, Свет, я про это и говорю. Больше скажу - все события. Стресс курим, весело курим, в магаз собираюсь курим, домой вернулась курим. Но родилась то я не курила!!! Так надаело подчиняться . ...
Забыла Секс указать:D

Мы предлагаем название, как наша команда будет называться. Предлагай свои варианты
До 20го я так понимаю время подумать?) Правильно. Сейчас просто немного не до этого. Мысли немного о другом)

Привет. Стресс не на работе, а в голове. И проблема не в стрессе и не в сигарете. Сигарета лишь маска за которую мы прячется. Извлеките урок и на этот раз выбери правильную дорогу. Все получится. Удачи!
Спасибо!!! Буду исправляться!;)

Разве в этом ролике что-то есть про сигареты? В этом ролике каждый может увидеть свое. Свою лень нерешительно стр, сомнение, страх и так далее.
А тусить будем вечером:dance:
а я не про ролик..я его и не видела. Просто так совпало,что ответ написала под этим постом))

Два часа без дыма. Курить хочется, но легко справляюсь. Настроение улучшилось, стал улыбаться. Думаю не покурить ещё два часа. До 14.00. Выпиваю табекс и иду делать пробежку.

Я последние 2 часа брожу по ТЦ, параллельно пишу сюда. Как же мне все пахнет, а иногда воняет!!! Жесть. Я хочу заткнуть нос.
О, как это знакомо...
Приятные запахи определенно радуют, но если где вонючка, то все... Аж до тошноты...
Мне вот интересно, а это пройдет со временем, или теперь так и будет?)

О, как это знакомо...
Приятные запахи определенно радуют, но если где вонючка, то все... Аж до тошноты...
Мне вот интересно, а это пройдет со временем, или теперь так и будет?)
Мне кажется это навсегда, просто мы привыкнем и не будем так остро реагировать.
А пока... пока я по запаху пришла между бутиков в кофейню, причем я не знала, что там она есть???

Мне кажется это навсегда, просто мы привыкнем и не будем так остро реагировать.
А пока... пока я по запаху пришла между бутиков в кофейню, причем я не знала, что там она есть???
А как реагируешь на запах дыма или на запах покурившего человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: