Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашенька, ты молодец, просто нет слов, вот что значит есть желание. Я с тобой не курю, вместе оно совсем другое дело.Ребята, не получается решить проблему масштабно, попробую начать с малого. Кофе и сиги уже задолбали, попробую не покурить пару часов. До 12. 00 по мкс
ЯСо мной кто нибудь будет за компанию не курить? Как в детстве, кто со мной, тот герой)))))
Привеет?♀️Всем привет)
@Саша Белый,
Сашенька, ты молодец, просто нет слов, вот что значит есть желание. Я с тобой не курю, вместе оно совсем другое дело.
Докуриваю последнюю сигарету
Здарова Диогенес!Всем привет)
У меня смартфонУ кого айфон? И какие браузеры вы пользуетесь?
Привет. Стресс не на работе, а в голове. И проблема не в стрессе и не в сигарете. Сигарета лишь маска за которую мы прячется. Извлеките урок и на этот раз выбери правильную дорогу. Все получится. Удачи!Всем привет!
Вот я и вернулась на форум.....хотелось бы с хорошими новостями, но...
В марте прошлого года бросила курить только благодаря поддержи участников форума. Прошла тридцатидневку и стодневку. Не курила почти год, потом постепенно начала покуривать с алкоголем, не более 1 сигареты за вечер. Потом стресс на работе и пошло-поехало. В общем пока курю 2 недели и понимаю, что так не хочу. Поэтому я опять здесь
Гриша, андроид, ЯндексУ кого айфон? И какие браузеры вы пользуетесь?
Ой да. Простите. Т9)))?Ты наверное хотела сказать не закурю
Да вот удивительное дело. У меня до сих пор чуть что, сразу на балкон. Меня соседи чуток затопили вчера. Мозг сразу такой, ой, все, на балкон! А я - щас! Уже бегу, роняя тапки. Табекс жри.Привет. Стресс не на работе, а в голове. И проблема не в стрессе и не в сигарете. Сигарета лишь маска за которую мы прячется. Извлеките урок и на этот раз выбери правильную дорогу. Все получится. Удачи!
Причем, оно и сегодня капает, но я уже спокойно к этому, и ни разу не захотелось на балкон.Да вот удивительное дело. У меня до сих пор чуть что, сразу на балкон. Меня соседи чуток затопили вчера. Мозг сразу такой, ой, все, на балкон! А я - щас! Уже бегу, роняя тапки. Табекс жри.