14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Саша Белый,
Ребята, не получается решить проблему масштабно, попробую начать с малого. Кофе и сиги уже задолбали, попробую не покурить пару часов. До 12. 00 по мкс
Сашенька, ты молодец, просто нет слов, вот что значит есть желание. Я с тобой не курю, вместе оно совсем другое дело.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто заранее считает себя побежденным, тот действительно побежден наполовину до начала самой борьбы. (Д. И. Писарев)
Смелость — начало победы. (Плутарх)
Все победы начинаются с победы над самим собой. (Л. М. Леонов)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss::kiss::kiss:
Вот я и вернулась на форум.....хотелось бы с хорошими новостями, но...stickers_Persik6
В марте прошлого года бросила курить только благодаря поддержи участников форума. Прошла тридцатидневку и стодневку. minion15Не курила почти год, потом постепенно начала покуривать с алкоголем, не более 1 сигареты за вечер. Потом стресс на работе и пошло-поехало.1lis9 В общем пока курю 2 недели и понимаю, что так не хочу. Поэтому я опять здесь:witch:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss::kiss::kiss:
Вот я и вернулась на форум.....хотелось бы с хорошими новостями, но...stickers_Persik6
В марте прошлого года бросила курить только благодаря поддержи участников форума. Прошла тридцатидневку и стодневку. minion15Не курила почти год, потом постепенно начала покуривать с алкоголем, не более 1 сигареты за вечер. Потом стресс на работе и пошло-поехало.1lis9 В общем пока курю 2 недели и понимаю, что так не хочу. Поэтому я опять здесь:witch:
Привет. Стресс не на работе, а в голове. И проблема не в стрессе и не в сигарете. Сигарета лишь маска за которую мы прячется. Извлеките урок и на этот раз выбери правильную дорогу. Все получится. Удачи!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Стресс не на работе, а в голове. И проблема не в стрессе и не в сигарете. Сигарета лишь маска за которую мы прячется. Извлеките урок и на этот раз выбери правильную дорогу. Все получится. Удачи!
Да вот удивительное дело. У меня до сих пор чуть что, сразу на балкон. Меня соседи чуток затопили вчера. Мозг сразу такой, ой, все, на балкон! А я - щас! Уже бегу, роняя тапки. Табекс жри.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Да вот удивительное дело. У меня до сих пор чуть что, сразу на балкон. Меня соседи чуток затопили вчера. Мозг сразу такой, ой, все, на балкон! А я - щас! Уже бегу, роняя тапки. Табекс жри.
Причем, оно и сегодня капает, но я уже спокойно к этому, и ни разу не захотелось на балкон.
Эта первая реакция - стресс=сигарета. Секунда и все проходит. Надо только пережить эту секунду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)