Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова!Мы то подвинемся...Главное, чтоб всем составом и закончили взлетку
Ага, взлетаю)))@Ksu-7777, Ксюша, ты получается сейчас тоже во Взлетке???
Не, я несомостоятельный, я баламут. Я предлагаю тебя@Саша Белый, Саш может ты у нас капитаном будешь, я уверена ты справишься?
Бывает и стоНичего себе.
Круто)Ага, взлетаю)))
Кошек люблю, но таких какой у меня был больше нет. Сейчас дома очень ласковый крысёныш живет, всех облизывает. И еще собакин?Девочки, а кто каких животинок любит? Я вот кошатница вообще прямо обожаю кошек. Всяких разных, особенно сфинксов ?
Крысеныш это котик лысый или реально крыс?Кошек люблю, но таких какой у меня был больше нет. Сейчас дома очень ласковый крысёныш живет, всех облизывает. И еще собакин?
27.09.17 я бросила и не курила 1год и 2 месяца потом порвалась и выкурила одну, потом опять 3 месяца не курила, а потом периодически срывалась. Точно не курила 4 года с 2007 по 2011вот как то не понятно,с какого же ты года не куришь...
РеальноКрысеныш это котик лысый или реально крыс?
Есть фотка?Реально
Фото не грузит(он красивый такойКрысеныш это котик лысый или реально крыс?
У нас шелти, для детей самый ласковый)Ну вот я собак не очень..дома вообще никак. Деть просит собаку, неее, хоть мой нос был забит никотином, но запах псины я учую даже если мне нос зашить. Надо ооочень любить собачек, чтоб их дома держать. Не для меня.
Потом сожму, покажуЕсть фотка?
Как жалко... прямо интересно посмотреть?Фото не грузит(он красивый такой
Это к Оле, она подскажет, наверноеА тут есть ограничения по фото в настройках?