Может, 8.10 это время?вот как то не понятно,с какого же ты года не куришь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, 8.10 это время?вот как то не понятно,с какого же ты года не куришь...
я не видела...Ты то понятно, у тебя выхода нет. Мы тут с ребятами с утра подвязались некурить по два часика, и у меня набралось уже почти семь. Оболдеть.
Как тебе мои названия команды? Выбрала что?
Ну так вернись посмотри я штук 10 скинул уже с логотипамия не видела...
Я тоже кошек обожаю, у меня кот балованный, мы с дочей его обожаем.Девочки, а кто каких животинок любит? Я вот кошатница вообще прямо обожаю кошек. Всяких разных, особенно сфинксов ?
Нет не курила, но желание появилос ь, уже получается 11часов.@ Княгиня как дела? Ещё не куришь или куришь?
У меня набралось уже 7часов, попробую не покурить ещё три часика до 20.00, а там видно будет
Молодец, не курим дальше или как?Нет не курила, но желание появилос ь, уже получается 11часов.
Я не курю))Я только проснулся
Кто нибудь из утрешних не курит ещё со мной?
Посмотри страница 23-24я не видела...
Я не курю))
Не курим однозначно.Молодец, не курим дальше или как?
Няшка, молодчинка.Я не курю))
Конечно справится! Но...подождем,еще много народу придет...к старту в команде будет не меньше50-70 человек@Саша Белый, Саш может ты у нас капитаном будешь, я уверена ты справишься?
Ничего себе.Конечно справится! Но...подождем,еще много народу придет...к старту в команде будет не меньше 0-70 человек
Придется потесниться?Ничего себе.
Не, будем стены раздвигатьПридется потесниться?
Я тут уже вещи разложила??
Мы то подвинемся...Главное, чтоб всем составом и закончили взлеткуНе, будем стены раздвигать
Чтоб все с пожитками вошли)