Снегурочка
Писатель
- Реакции
- 1.691
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лапочка! Такой ми-ми-ми)Посмотреть вложение 894272знакомьтесь, Снежок)
Ну опять т9...всеми любимый...всем милый...Лизун....мне ноги лечит?Посмотреть вложение 894275Это Сева, по паспорту Всемил, весами любимый ,как сказала заводчика питомника, очень ласковый, тоже всех вылизывает?
Спокойных снов)))Ладно, девочки,я спать, всем удачи, до встречи???
А тут есть ограничения по фото в настройках?
Мой леваНу опять т9...всеми любимый...всем милый...Лизун....мне ноги лечит?
Были большие, но это может из за смены телефона) как только их пересохраняешь, сразу норм. СпасибоПосмотреть вложение 894276
Сверху видишь всякие значки? Верхняя строчка предпоследний с права, нажимаешь, в галерею и перетягиваешь фото
Посмотреть вложение 894272знакомьтесь, Снежок)
Кто если не секрет?Я вот тут все одного интересного собеседника 3 дня зову к нам... ухх... может, получится?
Такой железный человек?
Похож на моего левуПосмотреть вложение 894279А это мой любимый Мурзик) дворянин, вывезли на дачу двух клубных кошек) чистокровную индийскую сиамку Лакшми ...и чистокровного сибира Маркиза.... обе клубные кошки, победители выставок, прошло 18 лет, а я до сих пор скучаю. Он так от меня кавалеров отгонял. получились вот такие дворяне☺
зовешь участвовать в взлетке,или просто в гости?Я вот тут все одного интересного собеседника 3 дня зову к нам... ухх... может, получится?
Такой железный человек?
@ Ольхен ты где?зовешь участвовать в взлетке,или просто в гости?
тут я Саша..@ Ольхен ты где?
Правда?) Мне приятно)Похож на моего леву
Я не вижу комментария по поводу моих названий, или ничего не подошло?тут я Саша..
К@Саша Белый, как у тебя успехи?@ Ольхен ты где?
не серчай...не смотрела...напиши еще раз.на какой страницеЯ не вижу комментария по поводу моих названий, или ничего не подошло?