А
АннаНежная
Вот и славненько, скопируй себе в дневник и перечитывай почему ты бросить решила, это тоже хорошая поддержкаПривет, держусь, вот сил не было уже, а сейчас новая волна сил появилась)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и славненько, скопируй себе в дневник и перечитывай почему ты бросить решила, это тоже хорошая поддержкаПривет, держусь, вот сил не было уже, а сейчас новая волна сил появилась)
Ничто не вечно,все когда нибудь проходит...Привет, держусь, вот сил не было уже, а сейчас новая волна сил появилась)
Сохрани это себе куда-нибудь, при накатах помогает вспомнить, что сигаретка это гадость и рабство, а не самая важная/нужная/приятная вещь, как пытается убедить тебя твой же собственный мозг.Хорошо, после работы зайду тогда в аптеку куплю тенотен, я просто не знала что их вместе можно.
Ну сначала начала по глупости в 16 лет, все друзья курят, а чем я хуже. Естественно мне не нравилось, но я не хотела казаться слабой. (Хотя сейчас понимаю что слабость это курить), но как говориться правильные вещи поздно приходят. Потом поступила в институт и сразу стала работать, а там выход покурить было, как вдохнуть "свежего воздуха" и хотя бы на 5 минут убежать от работы. А потом резко в 23 поняла, что я делаю. Травлю сама себя, вкус ужасный, воняю как пепельница, потому что духи и жвачка все равно не перекрывают запах, подумала брошу... И вот здесь 3 года безуспешных попыток, прочитала Алена Карра, думала ну все я свободно, выкурила последнюю сигарету, выбросила все что связано с ними, через 8 часов поняла, что мой мозг хочет сигарету и просто на автомате пошла купила пачку, опять все началось, потом решила силой воли, там вообще молчу, хватило часа на 3, потом по совету подруги купила табекс, пила по схеме, не курила несколько дней, а потом случилась встреча с друзьями с виски... и выпившая на автомате пошла со всеми курить и только потом поняла что я сделала. На следующий день думала все опять станет нормально, но нет организм требовал свою порцию никотина. Потом появился вейп, думала с ним хоть от сигарет уйду, но пошла аллергия. И вот сейчас 25 лет, и уже сил нет на эту гадость, надеюсь что перестану навсегда.
Пока писала, мысли плохие ушли, уже не хочу.
Божежмой...это чтО ж ты курил такое???Я вот курил, чтоб от чувств убегать. По сути, от жизни в иллюзию. А ты?
Приветик!)Привет! Я немного пропала, дел накопилось + работа, нет времени заходить(
И на выходных скорее всего тоже буду раз в день забегать отмечаться, так что особо не теряйте) На след.неделе вернусь, надеюсь, полноценно
Всех целую!
#некурю 24.05
Очень похоже у нас у всех. Я потому говорю, что курить бросить мало. Для меня так по крайней мере. Нужно еще и образ жизни менять в лучшую сторону. Новые радости для себя открывать.Хорошо, после работы зайду тогда в аптеку куплю тенотен, я просто не знала что их вместе можно.
Ну сначала начала по глупости в 16 лет, все друзья курят, а чем я хуже. Естественно мне не нравилось, но я не хотела казаться слабой. (Хотя сейчас понимаю что слабость это курить), но как говориться правильные вещи поздно приходят. Потом поступила в институт и сразу стала работать, а там выход покурить было, как вдохнуть "свежего воздуха" и хотя бы на 5 минут убежать от работы. А потом резко в 23 поняла, что я делаю. Травлю сама себя, вкус ужасный, воняю как пепельница, потому что духи и жвачка все равно не перекрывают запах, подумала брошу... И вот здесь 3 года безуспешных попыток, прочитала Алена Карра, думала ну все я свободно, выкурила последнюю сигарету, выбросила все что связано с ними, через 8 часов поняла, что мой мозг хочет сигарету и просто на автомате пошла купила пачку, опять все началось, потом решила силой воли, там вообще молчу, хватило часа на 3, потом по совету подруги купила табекс, пила по схеме, не курила несколько дней, а потом случилась встреча с друзьями с виски... и выпившая на автомате пошла со всеми курить и только потом поняла что я сделала. На следующий день думала все опять станет нормально, но нет организм требовал свою порцию никотина. Потом появился вейп, думала с ним хоть от сигарет уйду, но пошла аллергия. И вот сейчас 25 лет, и уже сил нет на эту гадость, надеюсь что перестану навсегда.
Пока писала, мысли плохие ушли, уже не хочу.
Это тока за месяц!Я последний месяц перед бросанием, складывала пачки пустые, с целью посчитать сколько я потратила на это. Вот пересчитала недавно... 38 пачек! Жеесть, товарищи... по 130р, получается 4940р...
Привет, Катюша)Божежмой...это чтО ж ты курил такое???
Привет, Серёж..
ставь второй счетчикКапитаны и кураторы, у меня к вам такой вопрос: это не по правилам, я знаю, тут скорее, личный момент. Я сегодня совсем бросила спрей Никоретте, а для меня это как бросить сигарету, так я на него подсела, ломка точно такая же.
Если я переставлю счетчик на сегодня, это будет неправильно? Или если уж так хочется - просто второй влепить? Мне этот момент сейчас важен.
Муж интересно не отвалится?Очень похоже у нас у всех. Я потому говорю, что курить бросить мало. Для меня так по крайней мере. Нужно еще и образ жизни менять в лучшую сторону. Новые радости для себя открывать.
У меня за не курение двое близких друзей отвалились. Думаю, навсегда. А у нас у всех впереди новая жизнь))
Посмотреть вложение 906483
Если еще один влезет, можно новый поставить. Зачем сносить сигаретный?Капитаны и кураторы, у меня к вам такой вопрос: это не по правилам, я знаю, тут скорее, личный момент. Я сегодня совсем бросила спрей Никоретте, а для меня это как бросить сигарету, так я на него подсела, ломка точно такая же.
Если я переставлю счетчик на сегодня, это будет неправильно? Или если уж так хочется - просто второй влепить? Мне этот момент сейчас важен.
Наручники прикупи, чтоб не отвалился))Муж интересно не отвалится?
Если наручники куплю, то точно сбежит, не буду рисковать)))Наручники прикупи, чтоб не отвалился))
Я просто в Питер на выходные собираюсь, вдруг там курить захочется, а буду знать, что ты там где-то рядом с плеткой и наручниками и не рискну)))
Еще и спросит, откуда узнала про это.Если наручники куплю, то точно сбежит, не буду рисковать)))
Ясно...а то я уж напугаласьПривет, Катюша)
Так поначалу и обычные штырили. А потом по две курил часто. А потом типа бросал, полдня не куришь, а потом как вдунешь. И тоже по мозгу удар. Все это уход в иллюзии.