Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща заплачу ))Посмотреть вложение 906700
Сереж, ну я ток завтра поеду, ну если очень нужно, то вот прошлонедельное, почти свежее?
Не плачь, я подарю тебе калач?Ща заплачу ))
Красиво очень. Можно и прошлые фото. Вода холодная у вас?Посмотреть вложение 906700
Сереж, ну я ток завтра поеду, ну если очень нужно, то вот прошлонедельное, почти свежее?
Омг,не растраивайся ,может лучше найдешьМне отказали в работе... Дурацкий директор, дурацкое собеседование, дурацкая компания...
КонечноБожегосподи, я надеюсь вы там в очках и распираторах??? Ну это капец работенка???
Настя, они все дураки. Представь, какого работника они лишились. Точно, идиоты.!Мне отказали в работе... Дурацкий директор, дурацкое собеседование, дурацкая компания...
Да норм ,я привык ,я даже не могу на поверхности где то работать ,свои плюсы и минусы естьБожегосподи, я надеюсь вы там в очках и распираторах??? Ну это капец работенка???
Ой, у нас народ как дикие в прошлую субботу полезли уже. В конце июня уже все будут тусить на пляжах, все как обычно. В прошлом году вода 3 недели была как в филиппинском море, горячая, никогда такого не было. А так обычно 18-21, и все сидят в воде?Красиво о
Красиво очень. Можно и прошлые фото. Вода холодная у вас?
Это ешчо курорт ))Сурово.
Угу...Настя, они все дураки. Представь, какого работника они лишились. Точно, идиоты.!
Настюша, значит, не твое. Ничего просто так в этой жизни не происходит. Значит, тебя ждет что то лучшееМне отказали в работе... Дурацкий директор, дурацкое собеседование, дурацкая компания...
Да, хочется верить)Настюша, значит, не твое. Ничего просто так в этой жизни не происходит. Значит, тебя ждет что то лучшее
У нас такая же вода. Тож купаемся. И я уже искупался в прошлые вск.Ой, у нас народ как дикие в прошлую субботу полезли уже. В конце июня уже все будут тусить на пляжах, все как обычно. В прошлом году вода 3 недели была как в филиппинском море, горячая, никогда такого не было. А так обычно 18-21, и все сидят в воде?
Настя, а чем была хороша новая работа?Да, хочется верить)
Так, конечно, сильно расстроилась сразу, прям руки опустились. Очень туда хотела. Ну, значит и правда, не надо мне туда. Или уходить с этой работы пока не надо.