14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С привычкой это не имеет ничего общего. Мы каждый день избавляемся и приобретаем привычки и они нас не беспокоят. Почему с сигаретами так не пролазит? Потому что это не привычка, это наркозависимость
Это от каких таких привычек ты каждый день избавляешься? Я от привычки ходить босиком в комнате много лет избавлялась , теперь босиком шагу не сделаю, а попробует кто- нибудь сесть на мое место за кухонным столом, я как будто уже не у себя дома, а в гостях

Это от каких таких привычек ты каждый день избавляешься? Я от привычки ходить босиком в комнате много лет избавлялась , теперь босиком шагу не сделаю, а попробует кто- нибудь сесть на мое место за кухонным столом, я как будто уже не у себя дома, а в гостях
Извините, вмешаюсь, а почему босиком в комнате нельзя ходить :)

Аааа, понятно. Обожаю босиком ходить, а то :D
В детстве я везде босиком ходила , и по галечному пляжу бегала хоть бы хны, а сейчас приезжаю и первую неделю как инвалид по гальке

Ребята, вы знали что у нас тут есть задание? :eek: :eek::eek:
Я в прошлую взлетку все почти выполняла. Очень интересно и помогает все уложить по полочкам в голове. Да, и очки команде дает)

Такие люди скорее исключение чем правило. С наркотиком это не работает.
Я готов поклонится кто сказал и зделал хотябы года через два. А крутить пальцами типа я крут, три месяца не курю, потому что хотел бросить. А выне можете потому что хотите курить. Более глупого объяснения я не слышал.
Конечно я хочу курить и буду хотеть некоторое время, это нормально. Это наркотик.
Мы все знаем что через время будет с человеком который бравирует этим. Но не хочем огорчать.
У меня муж бросил 6 лет назад. Сказал "Все!" и не закурил потом ни одной. Так тоже бывает, но мне не понять. Я и сейчас с таблетками бросаю, на силе воли не решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: