Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во первых, общение забаненого через акк второй, автобан сразу, так что Света - до скорого, вместе с супругом.Наташа привет.это Саша Белый. Я его не оскорблял. Он мне вчера при похожей ситуации пригрозил заморозить. Я даже не знал что это за тип. Сегодня в раздевалке я при общении упомянул не его придурком,а что вчера у меня были такие мысли. Типа что за придурок хочет меня заморозить. Вот и все. Вчера зделал замечание в практикуме пп капитану, распсиховалась и бросила все. Разве я виноват что народ психованный и обидчивый?
Прям потискать хочется, такая лапочка.Доброго дня всем, раз уж зашла в гости
Посмотреть вложение 895284
Наташа,что..далее?Далее...
Слово "придурок" по твоему что? Ласкательное?Я его не оскорблял. Он мне вчера при похожей ситуации пригрозил заморозить. Я даже не знал что это за тип. Сегодня в раздевалке я при общении упомянул не его придурком,а что вчера у меня были такие мысли. Типа что за придурок хочет меня заморозить. Вот и все. Вчера зделал замечание в практикуме пп капитану, распсиховалась и бросила все. Разве я виноват что народ психованный и обидчивый?
я зашла в профиль Сашин,и вроде углядела что до 10 июня...наверно ошиблась..Банил системный модер, на сутки.
За языком надо следить, всего то.
Если ты идешь и сознательно оскорбляете модера - будь готов и к месяцу.
Больше так шутить не советую, это вам не Наставники, спуску не будет.
Команда:
Чистое облако
Зеленые деревья (или Мудрые деревья)
Варианты названия:
Очумелые пыжики
Славные проходцы
Веселые гаврики
Успешные бросальцы
Стойкие удавы
Еще вот можно так:
Атомный ананас
СтопНикотин (ага, по аналогии с СигНет в голову пришло, можно СтопНик)))))
Аура спокойствия
Только вперед
Достойные свободы
Странные грибочки
Я еще один вариант названия предложу
"Не слабО"
Света,у тебя сейчас сколько акиток?Нико.Нэт исчо)))
Спасибо!Пачка здоровья