Мелисса
V.I.P
Ой, Настенка, я всегда хочу, а нельзя, понимаешь? Вот хоть тресни - нельзя?Ну так, сегодня с утра прям так курить хотелось, но вроде переборола, сейчас уже все нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Настенка, я всегда хочу, а нельзя, понимаешь? Вот хоть тресни - нельзя?Ну так, сегодня с утра прям так курить хотелось, но вроде переборола, сейчас уже все нормально
Вот такое "нельзя" меня не особо пронимает, сразу хочется сделать все наоборот)Ой, Настенка, я всегда хочу, а нельзя, понимаешь? Вот хоть тресни - нельзя?
Привет, Натулька, мы тут очень грустили без тебя (смотри на большие смайлы, я опять натыкала, аааа)С третьего захода сегодня вас прочитала, ох и нафлудили то![]()
Я тоже заметила, всех курящих прям подмывает мне доказать, что и бросаю я не так, и вру, что не тянет, и долго не продержусь. Наверное, мы для них показатель, что можно жить по-другому. А они просто не хотят. Вот честно, я когда курила тоже искала везде доказательства, что курить бросить невозможно. И если кто-то пытался бросить и у него не получалось, то я убеждала себя, что именно оттого что это невозможно (бросить). И мне то уж точно тогда не надо даже пробовать.Не знаю что это за чувство, но оно даже мужем моим движет , я прямо вижу что он хочет, чтоб у меня не получилось...
Приветик, приветик!
Привет Сашуля, мне тоже вас уже не хватаетПривет, Натулька, мы тут очень грустили без тебя (смотри на большие смайлы, я опять натыкала, аааа)
![]()
приветик Ксюша, мне сегодня уже привезли домашних, только сорванных с грядки, угощайтесь, правда не успела помыть
Ой, аж слюнки потекли. Ням-ням!приветик Ксюша, мне сегодня уже привезли домашних, только сорванных с грядки, угощайтесь, правда не успела помыть Посмотреть вложение 913086
А пахнут то какОй, аж слюнки потекли. Ням-ням!
Пошла я обедать, а то клавиатуру слюной залью...А пахнут то каки хрустят))
Я тоже пойду поемПошла я обедать, а то клавиатуру слюной залью...
Ой, а я пожалуй, перчика возьму☺ гранмерси?приветик Ксюша, мне сегодня уже привезли домашних, только сорванных с грядки, угощайтесь, правда не успела помыть Посмотреть вложение 913086
Когда близкие поймут что у тебя получилось, они готовы будут сами к этому уже на 50%.Я тоже заметила, всех курящих прям подмывает мне доказать, что и бросаю я не так, и вру, что не тянет, и долго не продержусь. Наверное, мы для них показатель, что можно жить по-другому. А они просто не хотят. Вот честно, я когда курила тоже искала везде доказательства, что курить бросить невозможно. И если кто-то пытался бросить и у него не получалось, то я убеждала себя, что именно оттого что это невозможно (бросить). И мне то уж точно тогда не надо даже пробовать.