14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так, сегодня с утра прям так курить хотелось, но вроде переборола, сейчас уже все нормально
Ой, Настенка, я всегда хочу, а нельзя, понимаешь? Вот хоть тресни - нельзя?

Ооо, что я сейчас вспоооомнилаааа. В соседней бухте на берегу после шторма лежит бамбук!!! Реально прям бамбук, это знак, господа?

Ой, Настенка, я всегда хочу, а нельзя, понимаешь? Вот хоть тресни - нельзя?
Вот такое "нельзя" меня не особо пронимает, сразу хочется сделать все наоборот)
Обычно уговариваю себя, что скоро пройдет

Привет мои любимые вкусно пахнущие панды!
#некурю 31.05.19
8C0178E6-5E90-44A3-AF9C-98E5907572BF.jpeg

Не знаю что это за чувство, но оно даже мужем моим движет , я прямо вижу что он хочет, чтоб у меня не получилось...
Я тоже заметила, всех курящих прям подмывает мне доказать, что и бросаю я не так, и вру, что не тянет, и долго не продержусь. Наверное, мы для них показатель, что можно жить по-другому. А они просто не хотят. Вот честно, я когда курила тоже искала везде доказательства, что курить бросить невозможно. И если кто-то пытался бросить и у него не получалось, то я убеждала себя, что именно оттого что это невозможно (бросить). И мне то уж точно тогда не надо даже пробовать.

Я тоже заметила, всех курящих прям подмывает мне доказать, что и бросаю я не так, и вру, что не тянет, и долго не продержусь. Наверное, мы для них показатель, что можно жить по-другому. А они просто не хотят. Вот честно, я когда курила тоже искала везде доказательства, что курить бросить невозможно. И если кто-то пытался бросить и у него не получалось, то я убеждала себя, что именно оттого что это невозможно (бросить). И мне то уж точно тогда не надо даже пробовать.
Когда близкие поймут что у тебя получилось, они готовы будут сами к этому уже на 50%.

Блин, а к вам вчера врачи приходили :eek: надеюсь никого не забрали, а то что то какая то странная тишина у нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: