Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждем,вместе с тобой!Посмотреть вложение 895931
Мой ученик. Уже выступал, будем ждать результата
Всем привет)) не было меня всего день, а тут столько событий @Ольхен Оля с приобретением друга
@Саша Белый с возвращением
По названиям мне мятные нравятся))
Потеряла меня?)) Мне комп собрали, а раздача инета только через сотку пока. Поэтому к телефону вчера не подходила)) Ютуб пялиласьНюта,вот не поверишь...уже телефон в руки взяла,хотела писать тебе..
Случайно взгляд подняла.и увидела что ты появилась)
конечно потеряла,а ты сомневалась?Потеряла меня?)) Мне комп собрали, а раздача инета только через сотку пока. Поэтому к телефону вчера не подходила)) Ютуб пялилась
Я то думаю чё все захотела разом тоже все хочуХочу ЭТО!
и ЭТО!
и для друзей ЭТО!
дневники форумчан читала?Подилитесь опытом кто бросил, как продержались первый месяц? Может что то помогало, отвлекало... Очень страшно что будет срыв, хотелось бы все таки в этот раз как то не подвести себя
Нет,ещё хотела сегодня занятьсядневники форумчан читала?
Подилитесь опытом кто бросил, как продержались первый месяц? Может что то помогало, отвлекало... Очень страшно что будет срыв, хотелось бы все таки в этот раз как то не подвести себя
дневник дневнику рознь..Нет,ещё хотела сегодня заняться
Ну постараюсь найти позитивныедневник дневнику рознь..
надо читать позитивные,как раз они и есть в ссылках..
а то есть такие дневники,негативные...что и некурящий закурит..
так я тебе ведь подсказала .где найти позитивные...и искать не надо)Ну постараюсь найти позитивные
Да сутки не курил, без таблеток сегодня отгонял и вечером с вамиСвета говорила что ты вчера терпел,не курил ,как и обещал мне...
Посмотреть вложение 895931
Мой ученик. Уже выступал, будем ждать результата