14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Сережа! Как день провёл?
Наталия, здравствуй)
Отлично день провел. Папин день сегодня)
Было утром прохладно. Одел куртку и кофту. И вдруг погода разгулялась и пошли мы с сыном на пляж. Футбол, тени, бадминтон. Весь день там и провели. Наиггрался и насмотрелся на красоты различные. Настроение теперь ок)

Наталия, здравствуй)
Было утром прохладно. Одел куртку и кофту. И вдруг погода разгулялась и пошли мы с сыном на пляж. Футбол, тени, бадминтон. Весь день там и провели. Наиггрался и насмотрелся на красоты различные. Настроение теперь ок)
Да, это приятный день ?

Короче у меня с интернетом сегодня ваще что- то страшное, не помню
Наталия, здравствуй)
О, все- таки ребёночек появился))) А мы предупреждали))

Добрый вечОр соседи, звали на вечеринку Огоньков:dance: Мы здесь с песнями и танцами к вам:wavespin:

Привет Катя, так вроде бы вечеринка у Енотов была))
Но мы не против тусы, проходите Stickers-Spotty21Stickers-Spotty6

Короче у меня с интернетом сегодня ваще что- то страшное, не помню

О, все- таки ребёночек появился))) А мы предупреждали))
Привет Анюта, я скучала, мы на пижамную вечеринку ходили к Енотам, ели забрали своих

Ага значит к себе звали, а у енотов отплясывали, хороши) приходи ко мне в гости, когда меня дома нет... :giggle:
А кто Вас конкретно звал, давайте разбираться, а то вы что то с наездами, мы же не против гостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread