- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
как твое настроение? Лучше?Доброе утро. С каким настроением вы сегодня проснулись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как твое настроение? Лучше?Доброе утро. С каким настроением вы сегодня проснулись?
А у ВАС так уютноя так рада что ты у нас все время гостишь))
наставничать не хочешь,или со временем туго?А у ВАС так уютно
Спасибо за гостеприимство
Привет!Доброе утро. С каким настроением вы сегодня проснулись?
Оля, у меня с девайсами туго)))) интернет тоже отстой, ви-фи ещё не скоро будет(((наставничать не хочешь,или со временем туго?
Саша,это как понять?)) Ты же не пьешь...
Ну и ладно,не обязательно носить ленточку,можно и так помогать добрым словом и оптимизмом!Оля, у меня с девайсами туго)))) интернет тоже отстой, ви-фи ещё не скоро будет(((
Жду хотябы новый телефон, может не будет все так долго грузиться и тупить....
Привет Оль, сегодня лучше. Ты как, ночью лялька спать давала?как твое настроение? Лучше?
Он наверное шутит, может не выспался…Саша,это как понять?)) Ты же не пьешь...
Как мило, у меня у подруги 3 таксы, они тоже с ней спят вместе.Да,она ночью спит..правда вместе со мной)))
Хель в 6 утра проснулась...я ее на пол скинула...а сама встала в 10....уж не знаю,чем она занималась все это время))Как мило, у меня у подруги 3 таксы, они тоже с ней спят вместе.
А так и понимай, я вчера на форуме так оторвался, что сегодня хожу как старый дед. Когда 100 алкоголиков отрываются и зажигают так, что пьяные могут только с завистью смотреть, просто это надо видеть. Приглашенный представитель нарколог сказал, я уже почти на пенсии, но то что я сегодня увидела своими глазами, повергло меня в шок. Это га гранью моего воображения.Саша,это как понять?)) Ты же не пьешь...
я ничего не понимаю..А так и понимай, я вчера на форуме так оторвался, что сегодня хожу как старый дед. Когда 100 алкоголиков отрываются и зажигают так, что пьяные могут только с завистью смотреть, просто это надо видеть. Приглашенный представитель нарколог сказал, я уже почти на пенсии, но то что я сегодня увидела своими глазами, повергло меня в шок. Это га гранью моего воображения.
Тоже никак не вьеду... что случилось-то???А так и понимай, я вчера на форуме так оторвался, что сегодня хожу как старый дед. Когда 100 алкоголиков отрываются и зажигают так, что пьяные могут только с завистью смотреть, просто это надо видеть. Приглашенный представитель нарколог сказал, я уже почти на пенсии, но то что я сегодня увидела своими глазами, повергло меня в шок. Это га гранью моего воображения.
Она просто жила)))Хель в 6 утра проснулась...я ее на пол скинула...а сама встала в 10....уж не знаю,чем она занималась все это время))
Столько положительных эмоций в один день, также не легко переворить, как и негативных. Просто я на конкурсах и на дискотеке оторвался так, как будто мне не 48, а 15лет. Сегодня все болит. А в общем все хорошо, сейчас настраиваюсь, прихожу в себя и стартану.Тоже никак не вьеду... что случилось-то???
Ты напился? Накурился? Приглючилось что-то?
Саш, не пугай?
Попей циклоферон, он не дает разболеться.Блин, а я догулялась... заболела чуток, вот жэж гадость какая.