- Реакции
- 290.168
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Спасибо Нюта!Олечка, с праздником тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Нюта!Олечка, с праздником тебя
Оленька, ты медсестра?
ПоздравляюПосмотреть вложение 896471
Спасибки. Вот говорят идти в профессию нужно по призванию, а за компанию с подругой пошла. И через несколько лет пришло осознание, что люблю свою профессию и не смотря на то что негатива очень много в нашу сторону, искренне доброжелательных и благодарных людей больше. Я люблю свою профессию.Светочка, с праздником! А я еще думаю, таблетки подсказала мне, уж не медработник ли?
Спасибо вам, без вас было бы плохо, медсестрички???
По себе знаю?
Неа, меня больше интересует человек, а не профессия.Саша,уже сто лет вместе,а ты и не знал)))
Спасибо огромное.Вот даже как)))
Не знала я что мы коллеги!
С удовольствием поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 896478
С праздникомСпасибки. Вот говорят идти в профессию нужно по призванию, а за компанию с подругой пошла. И через несколько лет пришло осознание, что люблю свою профессию и не смотря на то что негатива очень много в нашу сторону, искренне доброжелательных и благодарных людей больше. Я люблю свою профессию.
Большое спасибо,очень приятно.С праздником
Выходные.вчегда затишье) а тут ещё и огороды началисьА что то народу у нас уже так приличненько, а пишут одни и те же?
Остальные скромныеА что то народу у нас уже так приличненько, а пишут одни и те же?
Доброе утро Руслан!Всем доброе утро, сегодня первый день как не курю, накаты наверное каждые 15 минут, но быстро проходящие.
Хорошо, спасибо)@Charlie_Black!
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в вашей команде и ко мне можно обращаться с любым вопросом!
Смотрю счетчик поставила! Круто! Вот прямо взяла,и не стала ждать старта.Уважаю!Здравствуйте!
- Меня зовут Ксения.
- Курю около 10-ти лет.
- Это вторая попытка бросить.
- Бросала работая над собой, занимаясь физкультурой, сменив привычную обстановку и найдя новых некурящих друзей.
- Получилось не курить 8 месяцев, пока не вернулась в бытовой ад семейного дома курящих людей.
- Тяжёлые события, уход за смертельно больным родственником. Рефлекс, внезапно обнаружила себя курящей около окошечка.
- Суровые панды. Фиолетовые панды. Крутые панды. Горячие панды. И эм... "Отчаянные панды"!
ПриветЗдравствуйте!
- Меня зовут Ксения.
- Курю около 10-ти лет.
- Это вторая попытка бросить.
- Бросала работая над собой, занимаясь физкультурой, сменив привычную обстановку и найдя новых некурящих друзей.
- Получилось не курить 8 месяцев, пока не вернулась в бытовой ад семейного дома курящих людей.
- Тяжёлые события, уход за смертельно больным родственником. Рефлекс, внезапно обнаружила себя курящей около окошечка.
- Суровые панды. Фиолетовые панды. Крутые панды. Горячие панды. И эм... "Отчаянные панды"!