Сергей671
Гуру
Привет @Оксана 1975, меня зовут Сергей.
Я @Сергей671 и Оля, @Ольхен, ваши наставники. Можешь обращаться к нам по любым вопросам.
Я @Сергей671 и Оля, @Ольхен, ваши наставники. Можешь обращаться к нам по любым вопросам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь поработать, ляжь, поспи и все пройдетКапец как тяжко то..еще два часа отработать..и я в отпуске..
но эти два часа такие нудные. ))
Алик, привет)
- Как тебя зовут: Алик.
- Стаж курения: 5 лет.
- Кол-во попыток бросить: Много, уже и не помню.
- С какими способами бросали: Только сила воли.
- Максимальный срок без сигарет: 20 дней.
- Почему по вашему срывались: Вокруг меня постоянно все курили и курят. Я по глупости начал. Взрослым себя почувствовать хотелось. Но теперь это звучит даже глуповато. Хотелось бы показать пример друзьям и родным что курить бросить возможно. Да и не хотелось бы оглянуться лет в 30, 40. И увидеть что я так и не поборол свои страхи, сомнения, и плохие привычки.
- Только и мечтаю что бы бросить, но усилий так и не приложил. Надеюсь в этот раз всё будет иначе.
Встречайте пополнение!
Привет @Оксана 1975
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
А если в этот день полёты?Если хочешь поработать, ляжь, поспи и все пройдет☝?
Ну а что теперь! Не спать, чтоли?А если в этот день полёты?Посмотреть вложение 901971
Когда самолёты в воздухе, конечно не спать....Ну а что теперь! Не спать, чтоли?

Алик, инструкция по установке счетчика.Понял, хорошо)))
Доброго времени суток!Рада знакомству со всеми. Меня зовут Оксана. 20 лет курю. Попыток было много бросить курить, даже не могу вспомнить сколько. 1 год без сигарет. Но умерла моя маленькая дочка и я сорвалась. Вот теперь опять намерена бросить курить. Бросала когда сама, а когда помогали целители.Встречайте пополнение!
Привет @Оксана 1975
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Витя, а ты какой пилот? Самый главный? Возьмешь стюардессой??Когда самолёты в воздухе, конечно не спать....![]()
Технарь или сам за штурвалом?А если в этот день полёты?Посмотреть вложение 901971
О, Господи...Доброго времени суток!Рада знакомству со всеми. Меня зовут Оксана. 20 лет курю. Попыток было много бросить курить, даже не могу вспомнить сколько. 1 год без сигарет. Но умерла моя маленькая дочка и я сорвалась. Вот теперь опять намерена бросить курить. Бросала когда сама, а когда помогали целители.
Сашенька, милая, я служу в ВКС....Витя, а ты какой пилот? Самый главный? Возьмешь стюардессой??

У нас это называется РУС..... ручка управления самолетом....Технарь или сам за штурвалом?
Я ТАК не думаю....Вона какЯ в свое время не попал в училище(и это хорошо-военный из меня был бы так себе).

А мне кажется, что и вкс нужны стюардессы, опять же кофейку пилоту приготовить))Сашенька, милая, я служу в ВКС....
Там, к сожалению, нет стюардесс.... Но....... тебя возьму!![]()
Да я в курсе, мать писала??Сашенька, милая, я служу в ВКС....
Там, к сожалению, нет стюардесс.... Но....... тебя возьму!![]()