Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему по вашему срывались: Вокруг меня постоянно все курили и курят. Я по глупости начал. Взрослым себя почувствовать хотелось. Но теперь это звучит даже глуповато. Хотелось бы показать пример друзьям и родным что курить бросить возможно. Да и не хотелось бы оглянуться лет в 30, 40. И увидеть что я так и не поборол свои страхи, сомнения, и плохие привычки.
Только и мечтаю что бы бросить, но усилий так и не приложил. Надеюсь в этот раз всё будет иначе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Доброго времени суток!Рада знакомству со всеми. Меня зовут Оксана. 20 лет курю. Попыток было много бросить курить, даже не могу вспомнить сколько. 1 год без сигарет. Но умерла моя маленькая дочка и я сорвалась. Вот теперь опять намерена бросить курить. Бросала когда сама, а когда помогали целители.
Доброго времени суток!Рада знакомству со всеми. Меня зовут Оксана. 20 лет курю. Попыток было много бросить курить, даже не могу вспомнить сколько. 1 год без сигарет. Но умерла моя маленькая дочка и я сорвалась. Вот теперь опять намерена бросить курить. Бросала когда сама, а когда помогали целители.