14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня с утра. Я всегда выкуривал сигарет 10 и кружек 8кофе прежде чем что-то начинал делать. Завтра первое моё утро :facepalm:
Саша пиши мне сразу с утра, и если можно принеси мне с утра кофейкуstickers_Persik23

А мне вообще фентези очень нравится, но вот сериалы не моё как-то...
Я люблю короткие сериалы, чтобы в сезоне не много серий было, от Нетфликс, например, или ИП. Хотя был у меня в жизни период, когда Великолепный Век смотрела...?)))

Да мне как то поуху на это хочется ,низя и всё ,завтра на работе самое вяселое начнется ,там все шмалят ,начнут подкалывать и тд ,но есть готовые и жесткие ответы
Держись, у меня на работе в цехе (а там я 50% своего рабочего времени провожу) 3/4 курят везде и всегда. Ты морально подготовился, а это 99% успеха!!!

И я, когда болела, еще больше курила, видимо хотела добить себя, чтоб не мучаться))
А может это внутри нас программа саморазрушения стоит? И с ней надо бороться!

Я, кстати, недавно хотела вместе с сигаретами и с кофе завязать, так у меня два дня голова болела и ничего не помогало, пока я вечером второго дня не догадалась чашечку кофе всетаки выпить, оказывается я и на кофе подсела
А я когда курить бросила в два раза больше стала его пить, ещё одна зависимость

На ремонт, на подарки :facepalm:
:giggle: :giggle:
у Вас 11й класс? или 9й? а после школы уже решили куда?
9 класс, в 10 не хочет никак, есть кое какие уже планы, но пока пусть даст экзамены, хоть бы не закурить от волнения в это время

Я ща иду мимо табачного магазика и не хочу покупать их ,но хочу курить ,но это же не смертельно дыааа ))
Да, не смертельно, я тоже хочу курить, но я не иду покупать. Я задаю себе иногда вопрос когда хочу курить, а протянула бы я сигарету своему ребёнку?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: